蔡琴v9无线蓝牙音箱收音机怎么使?

v9无线蓝牙音箱收音机怎么使用

全部回答

    首先你的电脑必须带有蓝牙模块,如果没有请配置一个USB接口的蓝牙接口。 有了蓝牙模块后电脑还必须安装一款蓝牙管理软件,比如IVT BlueSoleil,安装IVT BlueSoleil后把外置蓝牙(如果电脑没有内置蓝牙)插入电脑USB接口,打开该软件,打开蓝牙音箱电源,双击软件界面中的搜索设备,当找到蓝牙音箱设备后,双击搜索服务,会找到蓝牙高质量音频服务,此时可能需要输入连接密码,输入密码后提示连接成功,此时会自动把音频设备切换到蓝牙音箱,可以使用蓝牙音箱播放音乐了。
     温馨提醒: 上述经验、建议供您参考,可根据具体情况灵活变化,选择一款品质优良的音箱产品是您的重中之重。