我该怎么选?

我是天平座的男生.我了解自己,.,,很被动..我不喜欢去主动联系谁.还有`曾经好过的一个女友.我从来不主动联系...都是到了她联系我的时候我才会说说..不过感觉自己心理很闷..又怕主动.又不敢主动.就是这样...呵呵...我不喜欢跟自己星座的女朋友..我喜欢跟魔蝎或者天蝎.还有双鱼的女孩在一起..其她的女孩我都不喜欢!!嘿嘿!!可是我又不知道天平到底跟哪个星座做相配.....我该怎么选....

全部回答

  个体和整体,整体的特点不一定适用于每个个体 用星座来衡量你的恋爱命运和前途的话,楼主你会被这种东西给害了 现在也就因为人空虚了,无聊了,拿些星座的东西来看看、谈谈,以前恋爱结婚谁知道还有星座这说法? 要真爱就爱了和星座有什么关系? 如果完全遵循星座恋爱,那这个世界谁还会离婚?不都个个都是完美的恋爱和婚姻了嘛 这种东西不可以完全相信的,我个人认为只是一种借口而已,仅作参考。
   楼主啊,我和你说这种东西信者愈信,命运还是掌握在自己手中的。

星座不是特别的准啦。要看人的了。要是那个人不是像星座说的那样的话,那你爱不是可以喜欢,星座其实只是个参考啦

其实和水瓶的和双子的最配啦,因为都是风向的。 天秤,怎么说,原来有个男朋友就是,人很好很好,初恋,很怀念。可惜就是性格上摇摆不定,不懂拒绝