为什么有的女生喜欢穿的比较暴露,MM们回答一下

全部回答

第一:自信 第二:漂亮 第三:胆大

展现她美好的身材,要引起人的注意。

没 有 知 识 吸 引 人, 而 靠 大 腿 吸 引 人!

人个有志嘛! 那你喜欢她什么? 只有她才准确的知道穿暴露是为什么! 你问她未必跟你说实话!

??人認??吸引男士的注意.哈哈! 同?r有??好身材,也?钆苛w慕. 美?的事物,是?呈現出?淼? 就像黃金,長埋於地底,始終?o法?到光明. 適?的暴露?鎏砻栏?超過了一定的暴露度,那衣服好像就?]有什麼用了? ??人意?,?H供?⒖?

因为自己的男朋友总喜欢看大街上穿的少的女的,不管是好看不好看都会看的,所以为了吸引自己男朋友的注意当然也要稍微的适应下他们的眼球啦