父母自私 不负责任 我好痛苦 竟然为我的耍脾气报复我 还为我不喜欢的人撑腰 一起气我 我怎么办

父母自私 不负责任 我好痛苦 竟然为我的耍脾气报复我 还为我不喜欢的人撑腰 一起气我 我怎么办父母自私 不负责任 我好痛苦 竟然为我的耍脾气报复我 还为我不喜欢的人撑腰 一起气我 我怎么办父母自私 不负责任 我好痛苦 竟然为我的耍脾气报复我 还为我不喜欢的人撑腰 一起气我 编造谣言散布 我怎么办 从小没亲近过我 现在凶狠的对我 每当看到电视里好的父母我就哭 比如冷暖人间那样的爸妈 我可怜!为什么我不能拥有好的父母呢 为什么为什么 为什么 为什么 为什么

全部回答

  你打了那么多“为什么”,这要问你的父母和你自己。俗话说的好“虎毒不食子”。我也不是说你不好,你父母很好。但造成今天的结局让我们大家都感到你的不幸。现在不是该问“为什么”的时候,而是该考虑如何解决你和你父母的关系。

  我建议你还是和你的父母来次长谈(找些你的长辈,还必须是你父母比较敬畏的那种),把你这些年的委屈都说出来,看他们怎么说。因为孩子和父母的想法是不一样的。如果你认为他们还是那种和你过不去,你完全可以离开他们。

你还不能理解父母为什么这样做,"可怜天下父母心"即使被你误解,他们仍然为你做着,你也许要静静想想他们为什么要这样做,他们的自私对他们自己有多少好处?也许你就会明白了...

等你长大了就知道为什么了!