风牛和冰牛

这两个牛厉害吗?重点是啥?加啥?比改牛好看 想练 还有改牛+血好?宠物+功还是加血长命中?10分送上

全部回答

    喜欢就练吧,大块够帅。 都加攻练,做任务PK什么的都可以拿出来打打不错的 改牛加血我觉得没必要,120级加血和加攻对比的话是 加血的多900血,加攻的话多300攻(都是大概值) 为了900血而放弃300攻我觉得不值 以前自己练过一个加血的,发觉任务和PK都不怎么好用 打不中人是一个原因,攻不高打中了也不痛,PK的话就护卫的命了 如果你是法师或者其他PK容易被人盯上的职业的话可以考虑加血 或者你已经有一只或几只不错的攻宠了想要只血宠的话就加血练咯,参照上面的分析自己衡量 加攻的话,要是对面被睡觉了,改牛上去一个6级乾坤-。
    -#好看了(引用:为了那一下,改牛加攻就值得了)。

4色牛计算时都需要选择“国王给的小蝙蝠或使魔” 这类宠都有个特点 1级能力很高 后期很残疾 牛还是加功比较好。。

  除拉改牛。其他的牛都是110D的成长。 能力都不高。只是外型拉风。级越高成长略势就越大。 改牛加血吧。其实加攻加血都没什么命中(对付高闪人) 不过加攻的打到人的话伤害很高。加血的比较实用。
  因为护卫 在PK的时候也好用的。喜欢PK就加血。喜欢练级做任务就加攻吧。 ____________________ 风牛和冰牛我推荐加敏。起码躲闪高些。也帅呀。 。