再论改牛加点的问题

160改+血的数据。。攻941,够用么,如果对方睡着了,打过去,会有效果么。941攻,貌似和我的122的改僵差不多。好像也能打个2000上下。是不是差不多了?

全部回答

呵呵,回访。。 朋友你好 貌似一个区的 有时间和我的疾风SLM切磋一下 哈哈 另外说一下 900多攻 乾坤打上去 轻装可以能打1600 左右重装基本都上800防了 打的就少多了 上一千都困难 ,改牛主要是护卫作用的多点 毕竟这只是加了血的

哇,5000多血哎,再+1000差不多可以顶我SQ一下了,等SEC再把等级开到200吧,呵呵

  其实我感觉改牛还是加功好,毕竟血BB也很多 水龙改树什么的,我觉得没必要拿改牛当防卫宠吧- -有点大才小用了,虽然种族强,但是5000多血也挡不下几次奇迹攻击吧?而且还听说改牛很吃比杀。
  我个人感觉加功好点,主要就是配合睡觉打,如果说加功打不到人,那什么功BB都打不到人了,现在都是奇迹,百闪,还要功BB干什么用?所以我觉得还是加功好,至少配合睡觉的时候打下去会很疼的,纯熟个人观点!。