改僵最佳加点?

我的改僵练到45级了。加的纯功,现在觉得改僵的敏,好像很低哦,练级的时候经常打不到怪,请问大家,是不是要加一点敏才好呀。那么加多少才好呢?

全部回答

我改是攻敏混加的前55及+的敏 以后+攻 现在61及 用乾坤3打人血一般都在800+以上

加敏

加敏练比较好,改得血好,加敏促进血成长,高级乾坤杀人好用!

现在开始一直加敏吧,我建议

看你的个人喜欢和宠掉档情况而定加什么。 加攻:攻+种族克人,攻击力相当可观,而敏低,命中是最大问题。 加敏:攻较高,完会够用。。有敏,速度快,命中高,可PK使用,而且最多,可以当水龙使用。。一举多得。推荐 混加:也是一种不够的选择,介于攻和敏中间,中庸的加法,也是一种选择。可以相对提高攻击和命中。