改牛加攻好还是加血好?法师带的

RT

全部回答

    “任务练级,PK忽略” 好无疑问,改牛就只剩下一种加点:+功 你尽可以问问,练改牛加血基本都是那些PK热衷分子,现在奇迹装备BT,加血160级改牛5000+血比加功改牛多1000血左右可能能挨上2下,甚至5000+血也只能挨一下;简单说加血改牛就是PK做肉盾的。
     任务的改牛加功160级4000+血什么任务还不够啊 ? ~~ 再说练级,加功要的是杀伤力清敌快;加血就郁闷了,砍怪有点上去帮人家抓痒的感觉,你留着那么多血干嘛呢 ~~~ 总之我的改牛+功。
  104级2600+血880+攻击。任务PK都爽。

    我觉得改牛加血和攻都好用~楼主你最好看看自己的需要,不过法师练改牛我建议加血~因为你法师根本不缺攻击力~再说改牛就算加血攻击力也不差的~再加上邪魔系~虽然没有加攻的打得爽~但是绝对好使,如果退一步的说万一以后你要卖出去的话~血改牛是最吃香~攻改牛基本没人要的~你也看见外面的市场~卖的都是攻改牛~卖血改牛的人不多一般都是自己留着用的~卖也卖RMB的很少去换宠和时水的~但收改牛的你什么时候见到过有人收攻改牛的?虽然不可否认有些人喜欢跟风~但是总的来说现在我们那个服务器没有人会把改牛加攻的了~你法师攻击力比较强~但血少其实我觉得你的牛加血好。

你的牛满敏的话就加G,掉敏的话就加血,我的个人看法。。。

恩,个人觉得加攻好,血到160级也就比攻牛多960,打起来肯定没攻牛爽

嘿嘿,不知道楼上的几位自己的改牛是这么加的,反正我护士的改牛是加的攻。练级很好用,血够多攻也够强。 另外,个人觉得法师还是不要去凑热闹和人PK吧...

    当然是加血好。牛的敏本来就不高。只有20点成长。 攻也只能算一般。如果要攻的不如练只巨龙。改TL。 牛的血防最突出。加血当然是最好的选择。而且你又是法师。 带只血牛绝对是最好的选择。
   而且事实证明。已经有人可以飞掉1只4000血的攻牛了。     所以还是血的好。好歹能护卫2次以上。 做任务也好用。 ______________________忽略掉PK的话用什么宠都是一样的。
   做任务的难度是越来越小。血牛做任务更是轻松。 攻牛也差不多。但是以后想卖还是血牛好卖。攻牛有时候几个礼拜 都卖不掉。