有我这样心烦的吗?

在北京工作,签了3年的合同,单位相对也不错,可是男朋友在天津,工作收入也不太好,但是在北京也没有找到好的,我们现在都快30了,想买房,由于工作没有在一个城市,不稳定性,导致现在没有结婚的心情,烦啊?每天心情都控制不好,高兴不起来。朋友们有我这样类似的情况吗?到底要怎么办啊?

全部回答

    我朋友中有类似情况,两个人两地分居,一年中只能放假的时候在一起,也是三十左右的人,但是两个人感情很好,觉得大家以后还是可一起生活的,就登记结婚了。他们也没有条件买房子,但是他们有奋斗的信心,现在结婚已经有一年的时间,两个人感情还是挺好的。
   结婚是双方的事情,不能一头热,不知道你们的感情如何,每天联系的是否频繁,还有没有恋爱的感觉,女孩子快到三十是很着急结婚的。    你们两个距离不远,既然大家都这么熟了,应该找个时间见面好好谈一谈,把你的想法感受说一说。

  我觉得沟通挺重要的,不然时间久了你们会越来越生疏,慢慢的也许有一天会变成陌生人,那样的话对两个人都不好的。 北京和天津都是好城市,就业机会很多的,其实无论在哪个城市,都有生活的艰辛,即使是有钱人同样也有烦恼,只要乐观对待,未来还是很美好的,祝你幸福!。

人需要安静下来。理清思路处理问题,你一再的烦不会有什么结果吧!还不如去寻找解决问题的措施呢

    年龄不小了呀 赶紧结婚啊 这种情况在中国很普遍啊 一般男方有能力女方要放弃工作或者去男方那里去从新找工作 或者反过来男方去女方那里从新找工作 如果2个人不让步那没办法在一起取消结婚 要得到什么得放弃什么2个都得到那得付出代价 那得看你要什么结果了。
    。。要物质生活还是。。。
     觉得你那么爱都市生活怎么不找在北京生活的男的? 如果那男的确实爱你那么那男的应该挑战在北京生活 当然给男友得一定时间适应新的环境 建议你跟男友谈判~在北京找工作确实不容易但是 连这点也做不到的男人要他干吗用啊? 没安全感~怎么把你的一生交给他 呵呵~我个人意见 参考用 。

1、人需以事业为重 2两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。 3、三年后,你可以当一个全职太太。