处女已经不重要了吗?

  我是个即将进入大学的人,我对大学本是充满了憧憬。可是听一些大学的朋友说,现在大学生恋爱基本上都会发生关系。说在大学找到处女都很难,而且再大学的恋爱不会单纯,好多男人和你好都想要和你发生关系。让我有些惧怕在大学谈恋爱了。 我是个性格很外向的女孩,和我不熟的人会认为我很开放。
  可事实上,我很传统,我想把我的第一次在结婚的那一天。 而且我现在知道再高中,甚至初中就有很多女孩都不是处女了,他们认为把着给自己爱的人值,可我怎么就想不通呢,现在的感情有那么坚固吗? 我现在高三,我的一些朋友都是在高三发生关系的,而且好象已经很正常了,都见怪不怪了。
   我真的很郁闷,我害怕哪天我BF会跟我提出着要求~~ 处女再现在这个社会重要吗?。

全部回答

建议你一定要把持住自己,就算你很爱他,最好也要等到结婚吧。有很多事实证明,男人得到了他想要的,你的价值就会降低了,就会处于被动地位。有很多时候,你认为你找到了一个可以托付终身的男人,以为他很爱你,但实际上,他得到你之后,就会变了(当然,并不每个男人都这样)。到这种时候,你就会陷入无边的懊悔之中,还有,对将来的不确定也会给你很大的压力。 真实感受,敬请三思而后行。

这种在现在看来很普遍的现象其实是一种非正常的现象,只因不能坚守的人太多了就感觉顺理成章,其实有多少人后悔你可能不知道.我一直反对婚前性行为不要管别人怎么说怎么做,你只要坚持自己的原则就像你说的把你的第一次留在结婚的那一天.

重要啊!你看,为此吃亏的人还少吗?

好多事情比这个更重要!

坚持自己的观点,如果你男朋友真心爱你,他就会尊重你的选择,等到和你结婚的那一天!

重不重要是看你自己的想法!以我来说无所谓了,只要自己喜欢就可以了