FS穿轻甲如何?

轻甲=中庸=平衡=无弱点 轻甲=爆击 以上为强 轻甲=低法攻(灵加的少) 以上为弱 血可以通过高精练补到,且比灵F多 难点:装备上什么石头?因为轻甲物、法防平均 望大家来谈谈轻F,还有,人有见过成功的轻F吗?谢谢!

全部回答

。。。。我觉得轻FS应该不太好吧。。。有人又说轻FS打WX和SS比较好。。但是我还是觉得血灵FS好。。 而且FS和PK技术有很大关系``轻FS的话 我觉得上物理防的石头比较好吧。。

偶觉得FS米必要练轻的 虽然你要是有钱穿神月的戒指和项链 那偶也米话说 游戏就是给有钱人玩的 但偶建议你有钱就直接上8军了 精练到8 打一身火红 9J的就行 那你就无敌了 至少杀WX跟切菜一样 因为FS是高攻击输出的职业 下FB不用你抗 PK基本上同样的装备的WX抗不住你几下 只要不PK技术好的话 很难有人能真正的PK中胜你

有个问题问下~!你个FS怎么总想抗着跟人打呢?你的技术都到哪去了?

还是觉得带法装镶物防的石头好,人物弄全灵,这样应该很不错的。。。也可以多准备几套,不同的环境用不同的方法嘛。嘿嘿。。。

嘿嘿,够激烈,不过好像没出什么好东西,我还是练全灵法去了

我还是比较赞同坏人的说法的 ```