FS穿轻甲如何?

轻甲=中庸=平衡=无弱点 轻甲=爆击 以上为强 轻甲=低法攻(灵加的少) 以上为弱 血可以通过高精练补到,且比灵F多 难点:装备上什么石头?因为轻甲物、法防平均 望大家来谈谈轻F,还有,人有见过成功的轻F吗?谢谢!

全部回答

。。。。我觉得轻FS应该不太好吧。。。有人又说轻FS打WX和SS比较好。。但是我还是觉得血灵FS好。。 而且FS和PK技术有很大关系``轻FS的话 我觉得上物理防的石头比较好吧。。

FS穿轻的没前途,所以别穿轻的 你看看你们区叼的FS怎么穿的吧总结哈经验

    的速度就越慢,而且加敏是不会提高法师的唱速的,这样出招少暴击就少,完美的暴击不像他属性给的那样低,但是肯定也不是高,法师轻装最不可取的就是攻击速度问题。 我劝你不要尝试,我也曾经试过有时候暴击是很高,但是出手太慢,即便暴了也和灵法打的正常数据差不多,虽然防御是高了不少,但是其他职业晕的技能太多了。
    只总结一点法师最好的防御其实就是进攻(当你可以缩地闪掉WX的狮子的时候,其实你会发现原来PK是轻法百分之百是垃圾,理由有三 1。法师有自己独特招牌技能石破-凌杀-泰山-飞沙-落石,这几套连招都是高攻秒人的,如果穿轻装根本就不能体现他们的威力。
  法师被定义为高爆发的职业,所谓的高爆发就是瞬间杀伤,轻装少灵少攻,爆发很差。   2。爆击是个神奇的东西,就和你冲装备一样,也许3下就暴2下,也许5下也不暴一下,这样只会忽视自己的职业特点 3。
  穿轻装最不可取的一点就是法师出手太慢了,招的威力越大,唱如此简单)现在随着新装备的出现和法装的不段完善,最后还是灵法的优势最大,前提是你要有钱。   首先追求的是武器的高精练 如果能有一把+8以上的武器,那么灵法将会被你发挥的淋漓尽致.在达到8军装备下任何职业在你的高操作下根本就显的那样无力,特别是决斗有元的时候,灵法师简直就是无敌的存在,在配合最后的新技能灵法简直就是无敌,前提必须有高精练加高操作,野外身上配备无敌药和加元的基本上一人灭一队,垃圾点的3级帮,你可以一人搞定.(高投入)1万左右 其次血法才是最有性价比的,装备如果一般操作不垃圾到100的话,基本上只有凤凰妖精可以对你产生威胁力了,其他的职业想打过你,那起码投入要比你多几千,说白的成也法师,败也法师,完美给法师的定位就是顺杀,如果一个法师还搞不定带F的SS,那完美的SS基本上没人可以打死了。
    。。这是完美给法师的特性,现在出的2个100新技能都是灵法用了好. 建议楼主用血法吧.这个最实惠,PK也强,投入也少,法师本来就是高投入职业,哎~~同样的钱可以砸出个小极品WX了.轻法还是我上面所说的,真的是垃圾.我朋友练了一个起来了,关键一点就是少攻啊,真的是垃圾得不行。
    。。野外杀个差不多装备的WX都打不过,郁闷的准备删号了。。。。别走我朋友的老路。。。 。

    我支持FS穿!!!! FS本来就是高攻职业,暴击高了 那伤害不可想象啊!! 敏高躲避也高 我认为打石头加的那些物理防御太少了 最好的防御是躲而不是挡。 再加上打石头太费钱了,而轻装的法防也不低啊!!! FS有FS的优点 MG有MG的好处 两者不能相提并论的! FS的土盾加成这么多物理防御,要是就是浪费咯,因为FS的法防本来就高,没有必要穿法装了。
    。。。。。 玩血法的做法其实不可取,为了一个血暴浪费了这么多的属性点 多可惜啊!! 你要是按传统的FS来练是练不过那些有钱人的,所以,就是要不走寻常路!!! 。

晕,那你干脆选MG算了

    其他职业我就不说带轻甲怎么样了 但说FS 可以说 轻甲=中庸=平衡=无弱点 也等于 全是弱点 为什么这么说呢 首先 你先看看带法装备的好处 属性点可以完全加到灵力上去 来提高攻击 而且有足够的魔法和回魔速度 法防御高 速度快 唯一缺少的是 物理防御 为什么不说血少呢 因为 90的舞空法套和99的通天者法套 都是大量的增加血属性 在有精练加的血 也很多了 所以高级FS都是在装备上镶嵌火红 带物理首饰 在通过法师的 土盾 这样在技能效果内 法师的综合属性都是非常惊人的 那么如果带轻装 在技能效果内 也许物防是惊人的 但是你法防御就是很大的弱点了 而且法系职业打你会比物理职业更可怕 而你穿轻甲 一样要带物理首饰 MG就是最好的实验品 当然 有人说 精练到+10 都打11级火红 什么的 那是需要RMB的 你加到法装上 一样能把血和物防提上去 所以怎么说 都是法师带法装备好 如果你想投入大量RMB 那你还是玩玩灵F优势大 装备 都买最顶级的 都精练到+12 石头都合最高级的 合大地每个+150血 这样你血和物防在状态下 一定会过1万5 法防更不说了 攻击简直就是屠杀 一般的+8装备 任何装备精练+10以下的 你都可以无视 近战职业杀你几乎是不可能的 跟你同档次装备的MG会对你造成威胁 所以 你几乎是无敌的 但这要花上好几十万 你认为值得吗? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回 oo枫oo 的论点 首先你要确定一点 楼主问的是法师轻装 不是法师混装 你如果是想帮主学习经验 那请不要带有轻蔑试的语言来评说我们 野马巨力你都认为是平民装 那带天魔宝珠 不就成乞丐装了 头 你指的是法头还是重头? 法装我不就说了; 你知道你为衣服和鞋的那几百物理防御而浪费了多少灵力? 而你实际上 物理和法防御 都不够多 法师你还想让他去顶BOSS吗? 所以防御没有上限 而且87的轻甲 值得你去高精练吗? 戒指先不说好坏 这样配下来 你有暴有血 但没防 攻击和血法最少能差出500 和灵法师能差出1000+ 你物理防御会比灵法师 多 但是血会差不多 法装属性是加血的 而法防御就少了很多 其他法系打你会很疼 至于洗点 我没洗过 不知道如何能洗成3点 觉得是法师攻击高 因为暴是个不定因数 纯敏的MG都达不到1/3 何况法师 你法师想追求暴是不现实的 你忽略了你本身的攻击输出 提高你的攻击使用技能可以秒杀 何必去追求 不确定的暴呢? 一个法师想玩好 90根本就不够看 100+的法师 带一套+8装备 才算牛 那单条WX就跟切菜一样 如果你这个道理行的通 那SS穿轻装就无敌了 每个职业都有各自的好处 和天分 忽略长处就是对自己的削弱 。