FS穿轻甲如何?

轻甲=中庸=平衡=无弱点 轻甲=爆击 以上为强 轻甲=低法攻(灵加的少) 以上为弱 血可以通过高精练补到,且比灵F多 难点:装备上什么石头?因为轻甲物、法防平均 望大家来谈谈轻F,还有,人有见过成功的轻F吗?谢谢!

全部回答

。。。。我觉得轻FS应该不太好吧。。。有人又说轻FS打WX和SS比较好。。但是我还是觉得血灵FS好。。 而且FS和PK技术有很大关系``轻FS的话 我觉得上物理防的石头比较好吧。。

不好!!绝对不好。不伦不类,正统FS最厉害,无数次PK的经验,感觉FS就穿高物理防御的3星装备D多的,都打物理石头。绝对变态,就是多看拍卖,有时间就去看,卖3星装备不贵的。很划算 就是浪费时间。呵呵

这个游戏本来就是一个克一个的 是看你的技术和装备来玩 有钱的人就玩的起 没钱的人玩不起

我就是FS,我是在包裹里放两套装备,一个法的,一个轻的,根据需要随时换,法的镶白雾,轻的镶火红,感觉不错

    首先你要知道 所有防具里精练效果最好的是重甲!然后是轻甲 再是法装 打个比方 重甲精练加1 血加40 轻甲就是加30 法装就只加20! 数据不是正确的!可只是告诉你个意识!你穿轻甲 精练效果比法装是好点!可法攻却低了些 血也比较少~物F 法F都比较低 所以建议你头盔带重的~项链带95神月物理的吧 腰配可以带法的~然后装备上当然打9级以上的黄成比较好 可以 再打点物理的~ 防具精练 重点在披风和重盔上~ 因为披风和重头盔的精练效果比轻甲要稍微好一点点~所以 你可以这样考虑 还有你说的无弱点 其实都是弱点~ 轻F的法防很低的 物F 还可以~可是要满状态 不过爆还不错~~带 神月的95 那是最好的了~不过这样你就得要有很多很多的钱了。

建议:还是法装FS比较好,完美这个游戏只要血高,再带个F。多K药。总之多谁钱多谁厉害。 轻甲还有一个很大的弱点就是法防低。你没有看到哦。FS有加物防技能,可没有加法防技能的。