90的仙MM装备问题!急急急!

建议最强悍的装备``谢谢`` PK``` 最适合MM的装备```高分送! 有经验的说``拉来的表说`` 追求-唱歌还是血?物理防怎么补?什么装备补等等````详细谢谢!!

全部回答

虽然偶不是很懂MM的装备配置.不过大家说的也是对的..各人走各人不同的路线..我是YJ,走的是-唱吟路线.最起码现在能-33%的唱吟一套首饰-6%唱吟,外加一件衣服-3%唱吟..就差武器没-唱吟..正郁闷中..

  90先知有隐藏属性 搞齐一套好象灵加10 物空的是物免+3吧 要搞就搞一套 千万别这个带一下那个带一下 如果是专门为打架设计的MM建议你带轻装 天行套 很不错的 防WX MG偷袭 带轻装法F 就低了点!项链带90黄昏的法F链子!和90的圣灵腰佩 头亏带个极品913物F或者90黄金的无尽鬼力都行! 其实减唱减那摸一点是没用的 没减到百分之30基本看不出什么效果!建议你还是带多加灵 偷袭才厉害 轻MM血少了点 装备精全部上5吧 那样可能会好点。

    发表下我的个人看法:如果你有钱还是建议你穿先知套,因为4件套有隐藏属性!如果没钱一定要舞倥套(因为+物理防御+体质相当好);武器当然是子牙最好,但好像更加费钱吧!所以我建议你弄个90绿剑:幽魂破尽剑(属性+15灵+15体-3%唱歌)!我觉得8荒不好,属性(吟唱时间-6%法术攻击+77真气值+355)垃圾;戒指必须87的黄金戒指-6%的唱歌;披风不用说(当然是牛皮);帽子就带90黄昏黄金无尽鬼力法帽(我们区大MM都带呢!物理伤害减免+1%灵力+7生命值+105);项链带黄昏黄金的巨力(生命上限+5%物理伤害减免+1%物理防御+91);腰佩弄个圣灵(生命值+80物理防御+91体质+8)!!!精练和+石头看个人爱好!要是血MM就+黄石头,如果是灵MM就+红石头(我在一个网站上看到血MM除了WX剩下的PK无敌)!哈哈我就是个血MM!PK真就是无敌!!!WX也不是没希望,有很大发展空间自己开发吧!!!!!!!!!!!!!!!。

怎么不弄个 子牙 呢!~唱 -10%

我个人觉得这样一套不错: 先知的手和鞋子,舞空的衣服和裤子 全4D加7级以上石头(火红OR黄沉,看自己需要了) 鼓神头巾 暗魂秘法戒 牛皮或者野马 项链和腰配,我没什么研究,不大好说。 如果要超牛么,全身精炼到12,呵呵