100MM的装备.大家来帮我看下

  本人100MM。我的装备我自己觉得不错。还很便宜。因为我不是人民币玩家。武器无灵2D+8。打2个白9。头是81的无及帽2个94防+6T。4D。衣服95的黄金屠明。2D。裤子舞空。3D。鞋子3星的天泪,2个94防。+105生命。3D。手3星天泪。2个94防。+105生命。
  4D。披风山指3D。U真。13品神月项链,经过3个月的精练。现在武器是+8。披风+7。别的全部+6。现在自己状态生命6100。攻击9700+物理防御7000。F防10000。爆9。我自己觉得我的装备已经不错了。可朋友经常说我把这些垃圾东西+到了6和7。真是有病。
  要我换99套。可我自己看99套就是一 套垃圾。可看着那些穿着99套全部是2D+3的人。我真不知道到底是我的这些好还是他们的好。高手来说说。对了打的全部是火8。

全部回答

    玩游戏就是心态 你的装备已经很好了 血防攻都很好 在游戏里不说杀人放火 但锄强扶弱 防身自保是绝对没问题的 很多人觉得自己都100J了 怎么装备穿着还像个90+的小MM 于是什么通天套 神月套就出来了 我个人觉得完全没得必要 我们不是什么变态玩家 看得出来LZ也不想饰演那种角色 每天都能看到世界上某些人拿着几块钱就在那里叫 ***看到M我下 有必要吗? 要找人你直接M不就行了 非要到世界上去公布下 恩: 昨晚***让我怀孕了 ??? 呵呵 好像扯远了点 。
    。。。。。。。。。。。。。 不好意思 刚才绝对有感而发 要是不小心说到某些人了 还望大虾些不要在下面骂我||| 最后再说一句 LZ觉得+11和+12在属性上有多大的区别? 而花的钱11+到12 龙珠至少7000块 那些全身12的人 不知道5。
  12时捐了好多钱。  。

    看到大家都来各抒己见。。。我也忍不住来说两句。。。虽然没分量: 我先介绍下自己。。我现在只是个94的血灵MM。。。虽然才94。。但也是玩了2。3年才到的。。。所以对于MM我算是比较熟悉了。
  。。 我前段时间想洗成重毛毛。。。原因就是一时冲动:帮派野战时被MG和WX秒的太厉害了。  。。然后就想着洗成重MM让MG和WX都见鬼去吧。。。结果就是我花了8000WMB。
  。。把装备弄齐了。。才突然醒悟:还是血灵羽好。。其实这个醒悟很大程度是因为我的经济原因,洗点后我将没钱买石头,精练更别说了,到时候可能会比现在更惨,然后是因为我做的破山除了裤子是4D,其他都2D,很不爽,我现在的装备可是全3D啊,想到这我就立刻把重MM的那套装备给卖了。
     OK,废话那么多,都没说到主题,先在我说下我的装备情况:51级1☆重头,双118物防,3D;满属性3D舞空衣,裤;3D先知鞋;2☆3D天泪手,3个94物F,少土防。
  天魔项链;85级3☆腰配,+8体,+81物F;椅天剑;签到黄金戒+3攻击3☆88J法戒;1☆87级3D披风。  加140血。。。 这套装备满状态我有6300+物F。。。9600+法防。
  。大概5000多的血。。。精练没上去。。血较低。。 因为我是个比较懒而且没什么经济实力的玩家。。所以我打算到100后。。就把衣服换个3~4D的屠冥。。鞋子换个天泪3~4D的3个94物F的鞋或实在不行就用通天。
    。。手如果找不到3X以上的天泪手就继续用。。武器用99无灵。。项链用巨力。。腰配用U真。。披风用4D山指。。然后除了武器其他都练到5。。武器大概+7。。。把之前打的火7换成火8。
  。。 这样一来。。我想物F怎么也有9000了吧。。。血也能到7000。。。哈哈。。  一个混搭MM就这样练成了。。。说实话。玩完美那么多年。我都有点对黄金审美疲劳了,我还是更喜欢用那些3X。
  。特别是当天泪装备出现后。。更是大大满足了我选择高级装备的选择。。。而且我自己去选择的话。。性价比会更高也更实用。黄金并不是最好的!!!。

  -6也不是说对MM就没用啊,-唱高了对狂雷这种秒人的大技来说就很有优势啊,你的装备总体来说合适,但是像护腕有先知手,帽子有古神头,这些都不错啊,都加物防属性也可以,还都不贵。武器方面无灵确实垃圾了点,搞个99轮轮都不错啊,没必要拿无灵。

  戒指你没说带的什么,搞2个+3法攻的戒指,不要-唱都行,这样小技能杀人也能显示出威力。这样一套装备也不错,有物防,有法防。 像LS说的,99套,95神月套,是好。但是2D没精炼,或者精炼不高,还赶不上屠冥,舞空。

LZ装备很好了, 有些人就是喜欢穿黄金的(价格贵的),看到不是黄金的就说垃圾; 装备好不好,附加属性也很重要的; LZ这身装备没冲过元宝???,不可能吧 - -# 起码也是半RMB玩家- -#

  我穿的也是天泪+防 装备 人家说我装备垃圾 可PK总打不过我 很多人都是完全没自己想法的 就知道别人说什么好就穿什么 100就一定要穿99套》? 99套是垃圾 先说下 最多加下套装属性 可还是拉机中的垃圾 我头亏91 3个防94 衣服3个防94 裤子 舞空 鞋子天泪 2个防 94 手2个防96 -6% 这就是好装备 知道么 所以说MM年的装备搭配的很好 说你穿的是垃圾的那些人 都是游戏的傀儡 什么都不懂 一群跟风的2比。

武器可以啦,要的就是精炼嘛,只要精炼上去了就行了 帽子的话建议还是换成无尽鬼力法帽吧,+灵力+血,你再打火红,血和物防都上去一点了 但是LZ的精炼都差不多上去了,其实不换页没什么了,自己用着爽就是了嘛,MM的吟唱在6职业中本来就是最快的,不要吟唱也行的,只是要是有-唱的话更好些,不一定要神月,暗魂秘法戒,98的3X-唱法戒也很多嘛