MM穿什么样的回蓝装好啊

以前不喜欢下黄昏,最近刚100,不想升级了,想去黄昏弄点材料,一般的MM穿的回蓝装能加多少蓝恢复啊,

全部回答

    回蓝装一般也就是从拍卖掏的! 我的回蓝装: 项链:花神之息,回蓝+7 腰佩:大地腰佩,回蓝+3 天书:2级回蓝天书,回蓝+6,不准备继续花钱升级天书了! 披风:10P的4孔披风(87级披风10级装备,自己砸的4孔)回蓝+8 头:天泪头,回蓝+8,可是是1孔的,目前正在寻找合适的80头(10P的) 衣:11P的3星衣,2个物防+94,回蓝+4,目前正在找回蓝+8或孔多一些的! 裤:11P的裤,回蓝+8,但是是1孔的,目前正在寻找更好的! 鞋:12P绝命法履,回蓝+4,目前正在找回蓝+8的! 手:11P的3星手,回蓝+4,目前正在寻找天泪回蓝+8的手! 穿戴该套回蓝装备且身上有状态时,10级静心连续不停用,蓝基本不见减少,再配合爆元,可以不吃蓝而持续加血! 但是学了仙静心后,连续不停用约30个仙静心后蓝就见底!当然,如果精灵加元,再加上施法间隔稍微拖的长一点,也可以大大减少蓝的消耗!(当然如果吃了持续回蓝仙丹,蓝基本不见减少!) 。

    回蓝装是能省下不少蓝,但是回蓝装一般属性不太好五行防御不全,也不会有多少人在回蓝装上打好的石头,结果是MM穿回蓝装显得更脆弱,这样对整个团队来说不是太好。我MM下FB还是一般的黄昏装备,该打什么石头打什么石头,这样还是安全点的。
   另外赠送人与神兵卡 激活码 8000 1162 000 000 完美世界前传》人鱼神兵卡赠送道具 5级奖励:观赏宠——小神龙 10级奖励:极品黄金新手武器:冰刃——战斗之弓、冰刃——战斗之杖、冰刃——战斗之锤、冰刃——新职业武器 15级奖励:初级攻击防御符各100个 20级奖励:青铜护身符和青铜守神符以及新手戒指 25级奖励:各职业三星披风帽子各1个 30级奖励:极品鞋“逐日之靴”以及经验丹(朱果)2个 35级奖励:35级各职业三星武器一把 40级奖励:飞行点全开物品(山河地理图)1张 45级奖励:1。
    5倍经验卷轴5个,各职业45级三星戒指1个 50级奖励:精练辅助石(天罡石和地煞石)各5颗 55级奖励:各职业三星装备一套(包括上衣,裤子,鞋子以及护腕) 60级奖励:百分百精练成功道具(1星龙珠)5个 。

2亿都够买几个白金蓝了.我MM就自己做药,平时连打怪带挖的药就好几仓库,会神丹的效果就不错,10分钟内回蓝速度100/秒(战斗中25%)

我玩龙云,看过一个81的法帽回12的蓝,人家卖2亿,还是竟价

一般的回4点/秒《也就是真气恢复速度+4》 好的回8点/秒《也就是真气恢复速度+8》这两种最常见 我们天武+4的便宜的要死 +8的1500W左右 法装就这两种最多了