MM加点求助

我是41MM 现在力39 体22 智147 敏12 这样加好吗?力会不会太多了? 还有怎么卖东西给摆滩的玩家?

全部回答

    加拉敏就干脆练敏MM的拉,谁说敏MM不好,没练过的尽瞎说,敏MM练级最好拉,可以和人群,也可以单练,体不加,每级1力1敏3灵,我80的敏MM现在也有2500的 血,攻击5000多,双防全过5000,我现在80就帮其他MM杀90的怪,那 天上叫沉沦之羽的射箭的家伙,我可以抗4只,你们那个MM可以,90以下的野外BOSS全能 单条,你们行吗,PK更不要说拉,没什么MM能打赢我,练什么要看自己喜欢,别听人瞎说,我这MM就自己从1级开始就轻甲,从来不组队,钱也没缺过,不信来万流服务器找我,炽天使¢医圣。

MM不要加敏捷,力量和灵力够拿得上同级武器装备就行了,余下加体.

呵呵 我是个55级的MM 力量33 体质48 灵力225 敏捷5 建议你到60级之前可以不用加力量了(我带的52级黄金武器 菩提报杖都才需要33的力量) 体质需要加一点 灵力也需要提高

    如果你要练灵毛毛或体毛毛 体灵毛毛的话 力量你加够装备要求就行了。。加多了也没用。。敏捷不用加 灵毛毛就是力量加够装备 其他加灵力 这样攻击高。但是血少 容易死翘翘 下FB黄昏啥的 BOSS群攻有可能被秒掉 这种毛毛要穿多D装备 打黄沉弥补。
  。 体毛毛一般城站比较好血多抗打 但是攻击低 我倒感觉 毛毛就是加血的。  。练个体毛毛。。还学加血干什么- -` 至于重装毛毛 敏毛毛 一般都要后期洗点的 因为前期点好像点加不大过来吧。
  。还要算着加。。我懒得算那些 我练了个平衡毛毛。。力量够装备。。差不多一级2体3灵 这样攻击也不算太差 也不会贫血。。 各有优点 看你喜欢什么样的了。  。 要卖东西的话把你要卖的东西拖到他右边摆东西的地方。
  。输入数量点确认就行了。。他摆的东西上面的个数就是它收的最大个数。

MM不要加敏 力量随装备 灵 血自己掌握 怎么加 都有道理 (但灵必须得够拿法器的) 全灵也可以 全血也可以 灵血也行 血灵也行)FB 升级 都没问题 不过灵MM FB要求高点 操作和队友的陪都很重要 重MM不建议练 毕竟MM是辅助职业 敏MM根本就别练