完美国际

完美国际,绯色试炼场我怎么进不去?

全部回答

    50级以上玩家可以去万流城长老那里接“绯红之门”任务,只有完成此任务才有资格进入修罗道,此任务仅需完成一次,以后就可以直接进入修罗道。大家放心,这是一个非常简单的任务,不用担心一个人无法完成,而且这个任务还有不错的奖励哦。
   每晚8点,落日高原上的绯色祭坛会打开通往“绯色试炼场”的大门,但是入口只维持10分钟,只有每晚的8点-8点10分,玩家才能进入这块神奇的领域。  此大门开启的时间之内,玩家可以在绯色祭坛的“绯色使徒”处选择单人或组队进入修罗道。
   选择后会先来到“徘徊之间”,此区域是连接修罗道和外面世界的枢纽,在玩家的进入的地方有一个“绯色使徒”,与之对话可以选择停止活动进程,回到大地图。在大厅中央有2个“绯色之眼”不断为玩家施加强力的辅助法术。
    而在区域的另一头,一扇似要吞噬一切的火红发光的大门才是正式入口。单人玩家直接进入火门,稍等片刻即可进入修罗道的场地“绯色试炼场“。而组队玩家必须组队后,全队同时进入火门,才可进入”绯色试炼场。
   进入“绯色试炼场”后,玩家会得到“天道补缺锦囊”和“戊己轩辕令”。  “天道补缺锦囊”是一件橙色神器,等级越低的玩家,得到的“天道补缺锦囊”属性越好,用以弥补等级的差距,一定要记得将这件天赐的神器装备起来。
  不过由于此装备只属于“绯色试炼场”,所以玩家在离开“绯色试炼场”或者下线后,装备会自动消失。 而“戊己轩辕令”是记录玩家活动资格的道具,当玩家死亡后,此物品会自动掉落,并且自己会被传送到大地图而结束活动。
    而其他玩家可以拾取“戊己轩辕令”换取奖励。所以,为了最终的奖励,一定要努力保存自己,抢夺其他玩家的“戊己轩辕令”。切记,死亡后身上所有的“戊己轩辕令”都会掉落,所以如果觉得实力不足的时候,还是快点去兑奖吧。
   试炼场内,凤凰、飞行器、仙丹都是允许使用的,总而言之这里是无差别级全自由PK活动。   试炼场内有一些蕴含神秘力量的光球在快速飘动,吃到光球的玩家会短时间获得强大的力量。
  同时,场地内会随机出现一些凝血结晶,从中可以获得“冥晶”,使用后,随机获得一些强力辅助法术加持。这些神秘的宝物都将会对你的战斗过程产生影响,助你勇夺轩辕令。 在“绯色试炼场”的活动开始5分钟后,“绯色使徒”会出现在试炼场内,玩家随时可以和“绯色使徒”对话离开“绯色试炼场”进入“绯色之间”兑奖。
    进入“绯色之间”后,会看到5个“绯色魂炉”,和魂炉对话后,可以选择兑换经验,或者生产各种奖品。切记,玩家只能在“绯色之间”停留5分钟,动作一定要快。 。

要先去WL长老那边做个任务后才能进呢,有的人人任务是在剑仙醉酒的武士那边接的,无知道这是怎么回事

看你包里有10W吗?周四的比武和每天的修罗道都是要10W才可以进去的