MM的属性点怎么加最好呢

有人说加灵力 敏捷好 但是我加的是灵力力量 这样好吗

全部回答

  谁告诉你加敏的?加什么都不能加敏,记住这条就行。 其他的有几种加法: 一是灵MM,力够法装备,其他全灵,加血多,打怪快。 二是血MM,灵力够法装备,其他全体,血厚不易死。 三是重装MM,灵够拿武器,力够重装,重装可选择减穿戴要求的,其他的点可以加体或灵。
  物防高,PK强。 四是轻装MM,一般比较少,就是力够穿轻甲,灵够武器,其他自己琢磨着加灵或体。物防法防比较均衡,走中庸之路。

加在力量和体质上,会比较好!!!

不好,灵力和力量够用就行了,其他全加体质

自己喜欢就行..做特别的自己