MM怎么加属性点啊

新手刚玩的不知道怎么加 属性点

全部回答

     很多人玩全灵的,我也是。加体质起作用不大,因为1点体10点血。mm不适合近战,血多那么一点有用啊?所以说不适合加体,血靠装备、石头、精练来加。攻击高点,让怪还没近身就解决了比较好。
  重装mm,笑话让mm去抗物理怪?玩mm都知道吟唱速度太慢,近战很容易被打断技能。  穿了重的,能跟哪个职业打架?这样还不如让wx穿着法袍跟法师打架了,哈哈。跟ys wx玩近战?重装能打过法师、妖精、还是芒果。

  我只看到mm穿轻甲的,那样暴击、躲闪高点,法防、物理防御都不是很低。还是建议玩全灵力的 ,带物理腰佩,物理戒指,物理披风。然后装备随便打火红还是黄橙都可以。   以上只代表个人看法、、、、、、。

你攻再高也要被怪砍几刀,全灵的毛毛血贼少,经不住怪砍几下就挂了,我觉得还是血毛毛好,血厚是王道.虽然升级慢点,但是有生命保障啊,死一下好多经验的啊.

当然是全灵毛毛,你要选其他几种就不如换职业了

有几种加法: 一是灵MM,力够法装备,其他全灵,加血多,打怪快。 二是血MM,灵力够法装备,其他全体,血厚不易死。 三是重装MM,灵够拿武器,力够重装,重装可选择减穿戴要求的,其他的点可以加体或灵。物防高,PK强。 四是轻装MM,一般比较少,就是力够穿轻甲,灵够武器,其他自己琢磨着加灵或体。 自己喜欢哪个就照着去加吧