奇迹智力MM怎么加点

全部回答

    智力MM现在很吃香哦,关于智力妹妹很简单 1、先照着你想穿的衣服来加点(比如你想穿套藤还是套天蚕,因为衣服不一样需要的力量和敏捷也不一样) 2、穿好衣服拿好弓(或弩)以后,你就要考虑是是单练还是组队了,如果是单练我劝你衣服还是要穿防高一点的,如果是组队和有盟那就不用了,跟着他们屁股后面拣经验吧。
     3、衣服和弓到了你理想的程度,或者你这时升级点数多出来了,那么就全加智力吧。 4、到了好的条件,你可以考虑买一套+S-S的衣服和配套首饰+S翅膀来穿(个人认为不错的)。
   5、到了260级以后,个人认为应该适当的加点血,(仅是个人建议)加血让练级更有保证,如果总是组队的话也可以不加,不过到了300以后去卡6组队时,血还是要超过1300的最好,不然很危险。   个人建议,仅供参考。

智力MM虽然在组队时能起到至关重要的作用,但由于练级极为困难,基本上是靠人带出来的,而且0。98版后几乎无人再去练智弓,我劝你还是练敏弓或魔弓吧

  听我的没错!我就是玩智MM的了! 我穿的是+13Z16加生命减伤的卓越藤装,飞飞是+13XY加生命的圣灵之羽,力和敏加到刚刚能穿+13Z16的卓越藤装其它的我就全部加智力了!(练级一定要小心,容易挂) 当然,你穿天蚕也许,不过那样智力恐怕要少加50以上。
   好处是,天蚕装便宜,防也比藤装的高。 其它的智MM就不怎么好了,但防高。 我喜欢藤装,藤装漂亮! 呵呵 !祝你好运!。

力,敏够穿衣服的,其他加智力,可稍微加点体力,就看你想练什么样的智弓了。

智力MM就要被淘汰了. 我在勇区,智力MM越来越少好象.难练, 还是练敏弓吧,不求人

  主要是加体力和智力: 体力主要是200~~400,这样起码可以保证自己在组队的情况下,可以少挂,可以多挣经验!(纯熟个人意见,可参考) 智力主要是为了可以提高++的威力,保证组队的人可以少挂,保持适当的升级速度! G,F,S的公式如下: 治疗:治疗数值: (智慧/5)+5 守护之光:防御力增加: (智慧/8)+2 战神之力:攻击力增加: (智慧/7)+3 (是官方的数据,可参考) 我个人是小法,所以比较智M,所以你要加油噢!觉得我的回答好的话就加分啊~~~。