100MM的装备.大家来帮我看下

  本人100MM。我的装备我自己觉得不错。还很便宜。因为我不是人民币玩家。武器无灵2D+8。打2个白9。头是81的无及帽2个94防+6T。4D。衣服95的黄金屠明。2D。裤子舞空。3D。鞋子3星的天泪,2个94防。+105生命。3D。手3星天泪。2个94防。+105生命。
  4D。披风山指3D。U真。13品神月项链,经过3个月的精练。现在武器是+8。披风+7。别的全部+6。现在自己状态生命6100。攻击9700+物理防御7000。F防10000。爆9。我自己觉得我的装备已经不错了。可朋友经常说我把这些垃圾东西+到了6和7。真是有病。
  要我换99套。可我自己看99套就是一 套垃圾。可看着那些穿着99套全部是2D+3的人。我真不知道到底是我的这些好还是他们的好。高手来说说。对了打的全部是火8。

全部回答

    玩游戏就是心态 你的装备已经很好了 血防攻都很好 在游戏里不说杀人放火 但锄强扶弱 防身自保是绝对没问题的 很多人觉得自己都100J了 怎么装备穿着还像个90+的小MM 于是什么通天套 神月套就出来了 我个人觉得完全没得必要 我们不是什么变态玩家 看得出来LZ也不想饰演那种角色 每天都能看到世界上某些人拿着几块钱就在那里叫 ***看到M我下 有必要吗? 要找人你直接M不就行了 非要到世界上去公布下 恩: 昨晚***让我怀孕了 ??? 呵呵 好像扯远了点 。
    。。。。。。。。。。。。。 不好意思 刚才绝对有感而发 要是不小心说到某些人了 还望大虾些不要在下面骂我||| 最后再说一句 LZ觉得+11和+12在属性上有多大的区别? 而花的钱11+到12 龙珠至少7000块 那些全身12的人 不知道5。
  12时捐了好多钱。  。

双防过W才是要点,物防再高点更好。

通天有套装附加的属性,这是其他装备没有的,要是加上高精练,LZ的装备跟通天套差距就更大了

    很简单 通天套是100级法系职业大众玩家的首选 属性也对得起那级数 不过个人认为只有满D+高精炼才会发挥出本身的作用 神月套更是如此 所以除非你有一定的资本 否则像LZ这样的装备搭配就可以了 实用又实惠 至于LZ所说的99套2D+3的玩家 装备对于他们来说也许只是个到100级的证明而已 也就是看中那隐藏属性 对于普通玩家来说 适合自己的才是最好的 不要盲目跟风而不计成本 戒指不知道你是怎么选择的 有条件的话双神月是最好的 而且首饰比起满D套装要靠谱一些 把钱花在刀刃上吧 单说加血方面 MM一点体是10生命 通天四件套(不包括首饰)隐藏属性15体+衣服和裤子各9体一共是33体 这就是330生命 再加上四件套各加的80生命 通天套一共为MM加了650生命 还不包括精炼 而且体质也在一定程度上增加了双防 我不知道你是怎么和你朋友比的 是单拿你的衣服裤子鞋和护腕和他四件套比还是拿全身装备和他比的 装备D数和精炼程度也会影响比较的结果 我并不是说通天套有多好 你搭配得当 精炼也不错 跟你所说的2D+3的通天套相比肯定是有优势的 挺有想法啊 那就选择适合你的吧 。