法师点怎么加啊?血法好还是灵法好啊?

加灵加法攻吗???怎样比较强啊???

全部回答

  本人还是认为灵法比较好!首先法师就是烧钱的职业无论是血法还是灵法他的物理防御都很低 低的要命!!灵法攻击高一些选好相克的技能然后用涌泉跑着打在级低的时候很管用高了以后有推的技能了就不用了,而血法要是用上面的方法打怪那就费好长时间虽然血多一些但要被 怪打好几下 所以建议用灵法 以上不适用RMB玩家 但RMB玩家都是灵法 其他的物理防御和血都是装备加 山指到12 加1000血衣裤腿鞋手在个加800+,镶上红火在入魔,杀手排行榜第一永远就是 减唱魔法!!。

全灵是必须的,虽然杀怪容易死,但是有秒人的可能性,血灵没有,血灵走减唱的路,而全灵则是高爆,减唱干吗?般若减的最多,有豆的灵FS就是无敌的存在,WX除非凌波,不然根本碰不到我

  给楼主个建议,没有绝对实力,最好不要练FS,因为FS是个极度烧钱的职业,如果你感觉不能投入大量RMB,建议你最好不要练FS,还是去考虑其他职业为好,FS肯定是全灵法最好,因为全灵法后期攻击几乎算是变态,那是血法没办法比的,加上全身装备要的超高精炼(最少精炼+7+8以上),血也不少,物理防御也相当高,一般开了狂土盾应该能达到1W+物理防御以上,满状态要能够达到1W8以上物理防御(但那是需要大量RMB投入的,慎重考虑),因为FS本身就是一个贵族职业。

想有比较强就+灵是+攻击的,有钱砸的话血一样不会少的,FS后期好牛

打架的话建议连敏F,我朋友就是80的敏F,那次群架,他连续7个暴击,杀了5个人,,牛的厉害,现在的轻装的黄金装备很便宜,一个70的下凯才8W,,,过几天去玩个敏MM看下啥效果。对了,据说重F 也很厉害,但是没有见过有练得

还是血多点比较好呵呵。 这样适合打群架呵呵.