FS练血法好?? 还是灵法好???

我不想PK

全部回答

不管你想不想,都要练血法!练灵法你试试!打只怪要么他死,要么你死!血少防低,FS苦啊!!!而且法攻靠的是:魔法本身威力+装备的灵力+自己的灵力!所以灵法和血法打怪基本上一样!但生存就不一样了!

灵法好,远距离攻击强!!

如果FS对PK来说怎么加点比较合适呢??FS在国际版中太脆弱了~~FS~~PK简直就是虐待

半灵半血的更好 血又够多 攻又比血法强 不管血法还是灵法都太走极端 平衡才是王道

看来血法灵法都有各的好啊,看了上面的,我的法还是练血法好了。死一次掉的经验可不少。。。。

我60级血FS打金系的妖牛巫师,三下搞定!!!~~~武器是48任务得的2☆轮