仙WX高手请进指点

本人100仙WX穿装备副重冒1D+5,衣服,裤子,手,鞋都是火龙2D+5.腰和项链是灵龙+5.加点(带装备)力268敏198体177灵13. 我是喜欢下FB和PK,请问我这样加是否适合?急急

全部回答

    喜欢PK,那首要就是增加法防——总不可能所有PK都是单P吧。 但从PK角度来讲,牛皮的性价比不高,除了250法防有点用以外,回血回蓝可以忽略,而法系职业木攻的YJ最多,其次是金系攻击的MM、MG,剩下水火土,可有可无——相信每个服里牛B点的FS都是最少的,扳指头都能数出来,所以也不用考虑被他们偷袭,这样算下来,牛皮真对不上它那高昂的造价。
    如果没有天人,就卖掉,换上山指,买90黄昏金戒指——160敏的WX用不着双林云,打MG以外的职业命中都很可观。 如果洗点,敏就不要洗了,160已经迈入高敏WX区域,而WX区别于其他职业,一是法物抗二经,二就是敏捷了。
  可惜入了仙,群P时估计不敢开法经吧? 法抗首饰一定要换上来,再精练高些。
     其实要我说楼主这身装备和加点就挺好了,除了天魔宝珠别的没必要再洗换,毕竟一身+8以上的RMB战士并没普及到鼠标随便一划拉都点出一片的地步,以现在这身能和同级半数左右的人持平,还有什么不知足的? 。

2?堑摹2皇俏?说你。。你真的是傻B类型的...楼主说的是 国服里面的装备。。国际里面有火龙套装吗?? 我真服了你了...想分想疯了哈...汗死......

最好把力量洗到250点,刚够拿雪崩或海天就可以了,敏捷加到200,能再多出一点的暴击,你现在就少两点敏捷,可是你的暴击却少了1点