求教高级FS,90+的来

请教高手FS的几种练法,优点和缺点.还有90+以后的装备问题(个人比较喜欢打架)越详细越好,绝对高分

全部回答

    哎。。。PK wx 楼上的各位忘了现在90+的仙WX特别多吗? 150%的法防提升 镶一身法防石头8级以上的WX如果穿90的黄昏黄金套的WX法防比法师还高 你10个技能也未必能杀死 儿WX又那么多晕的技能 。
  。。 法师想杀WX除非是小白,会玩的WX不会让法师那么轻松的。   结合大家的经验 我个人觉得法师90+全灵法是最强的 ,但是不免要砸RMB 灵法 保持高攻击少了血 用装备+8以上弥补 武器能+多少就加多少 全身8级以上的火红 这样就算WX加精 你只要留2个元一个 石破 一个火海 你说WX石用加法防见100%物防好还是+物防+法防好能? 灵法绝对是完美的最高法攻 就算别人10000+的法防一样掉很多的血 完美攻击高才是王道 但是想NB必须保持高攻击再精炼装备+血量 尽量选4D的砸火红提升物理防御 4D+8套镶8级火红的90+全灵法师试问谁敢动?10000+物理防御10000+法术防御攻击20000+ 。

  我也是耍FS的,建议耍FS还是穿法装,打火红,石头~只要你到了100级学了3个精通就可以追求下暴,但是也不是加敏捷是用装备追暴~FS首先要把自己的装备精练下保证自己的血多~不能让芒果2个技能就弄挂了 ~那样的FS还是别玩了。
  加点我个人认为FS的灵和力量带武器就行了。攻击还是武器要带个好东西~保证自己的血才是首要的~因为国际版的WX和芒果他们的血一样的都不少~你能够秒人么?FS技能出暴,你还是别赊求太高吧~还有玩FSPK是要技术的~一定要学沙陷技能。

    楼上2个人都认为轻装FS好那我问一下到了90级才275的灵95的力95的敏捷。那有多少血??有多少的法攻?难道为了5点爆和比灵F不算高的防御浪费145(95+95-45)的点划的来么?特别是2楼说-重FS的攻击又太差 完全掩埋了FS的职业特点,那么难道轻装FS比重装FS又高了多少?? 加点-前面全灵(攻击高;蓝多,耍FS的人都有钱,挂红F不担心挂的问题)用高攻击的武器,打同等级的怪那是相当的轻松。
    3下一个怪怪更本就能打到你。如果有MM的状态的话同装备的轻那比同等级装FS有效率的多大约可以提高40%。这样到了60级就有35的力量275的灵。这时候生级就靠刷牌子了攻击就不怎么重要了,升级就加血了;力量还是跟装备走。
  到了80+这时候主要是群怪和任务了,这时候就是FS升级的春天。  到了90就大约135的体这养就成了血FS。 装备-FS是脆弱了点,但是关键在于装备的搭配。黄金装备未必好用(主要是好看)最好选追加防御的装备。
  首饰就带加物防的。(比如我耍的那个FS71的时候带的头盔 防御+69+69+69 2D我就镶了2个6级火红。我朋友说镶6级的石头头点对不起那个头。  我们是穷人6级石头可以的了) 不要小看那几十点防御,对FS来说相当的有用。
   (最好入魔)到了90搞套多D装备全镶火红;带一对暗魂,披风用山指。武器+8就好了其他+5就可以了,高了是浪费RMB(你的钱多的用不完又不找我帮忙花的情况下全+12都每问题) 这时候在全状态下开土盾防御11000+五行防御13000+血11000+ 难道还不行么?? 你认为对FS来说20点敏捷换一点爆划的来吗? 。

    玩法师,有两种:一是有钱有时间的,这种人玩FS是极度变态的,两种路线: 纯灵(后期洗)穿8军,全身装备+10以上,不用我去形容这种FS了,杀人是论片的。 重装(后期洗)破山狂王自己选,全身装备+10以上,这种群P抗人是论片的(不能抗太多法系职业) 另一种也是有钱有时间的,不过有钱不多,时间也有限,对于喜欢PK的来说,重装是不二选择,至于有人说点不够,是太菜,一个鬼王披风,一个鬼灵腰佩,找两个加力和灵的戒指,破山一套是完全没有问题的,90级可以拿倚天,这种法师只要装备+5左右,血少说也过6000,有状态7000+,学个狂土盾,物防轻轻松松过20000,除了法系职业不要去碰,其它的就随便宰了。
     这里BS下说穿轻装的,那纯粹是误人子弟,要血没血,要防没防,要攻击没攻击,轻装的防具强化时加的那点生命值和法装几乎是一样的,比重装差远了,而且轻装的物防加成也少,差不多才重装的1/3,我实在不知道这种法师练了做虾米??。

    楼上的,FS要PK,重装是首选,多数人认为轻甲+石头+土盾,物F和法F照样高上去,其实这是根本的观念固定造成的错误,穿轻甲,要物F没物F,要法防没法防,你们这些说轻甲好的人练过MG吗??MG这职业就是为了偷袭和射程而存在的(极少数超RMB玩家除外),你见过有几个MG是硬抗的?所以楼主,喜欢PK,我个人推荐单重装或者单法装,90后,重装没的说3*多物防,多D,多生命,尽量-需求的装备,现在出了天书系统,属性点也宽裕了很多,首饰则尽量选+属性的(最好是+法防的),法装多物防,多D,多+生命,首饰类的绝对物防+属性的首饰。
    当然现在这种装备很贵,可是既然爱PK自然要付出~友情提醒:没F表PK,除非是满元,1V1的情况。