FS穿轻甲好还是法袍好

90FS 灵F 攻击还可以 可血少 物防超低 加了盾才1000+ 求哪位高手指点迷津

全部回答

轻装有什么用????FS就是玩攻高的,杀人爽.全灵是最好的了.人家的法装FS也能是双防过万,怎么你就才1000+?你的装备太垃圾了吧?血少就打高级的黄沉,腰和项连都用物理的(如神月项连,或14品,幽真)

没有花RMB也双F股W了!!!!!!!!!!!

楼上的都别费话了 楼住如果说 我最多只能花200RMB 你们叫他穿法装 秒人么? 还是要搞双防过万??没钱的就得玩偏的。。。轻装也不是不能考虑 没钱的话 想怎么玩就怎么玩吧 不要有太多拘束 因为 完美就是比钱的 你钱多你就厉害 花不起钱的 以后也别想着PK 随便玩玩吧 尝试才是非RMB玩家最有乐趣的事

血少跟穿轻甲什么关系 90还是全灵把 精练下装备

……还真有人拿轻甲当好东西呢? 轻甲这种要物防没物防要法防没法防的东西,除了被迫接受它的MG外,谁愿意穿它啊? FS为了穿轻甲,100多力、敏加上去,换来的是力量属性全没用,敏捷只换五六点爆击及少得可怜的闪躲,还有一无是处的命中……200多点属性投到这上面,就只换来一件“要物防没物防要法防没法防”的东西,值吗? 实在喜欢,可以去SF试着感受感受……

FS可以穿轻装?那样的话还算全灵FS么?攻击底了不说!防御更是底!还是法装好!建议把项链 腰配+到7或8 物防就上来了!法防是不可缺的!那样的话远近你都防不了!轻装F底!我建议你还是穿法装!项链 腰配 花点钱砸到+7或+8!你可以试试!试过之后就知道了!