里面的重甲,轻甲什么意思?

游戏内有几种甲?我开始玩的小号妖精,也能穿重甲啊现在我玩羽灵,请问羽灵能否穿重甲?几种甲之间的区别是什么,羽灵该穿哪种?

全部回答

重甲是战士、妖兽穿的,轻甲是芒果穿的,羽毛、法师、妖精都是穿法袍的,重甲要求的是加力量加的多,轻甲是要求加敏捷的,法袍是要求加灵力的。

重甲是加物理防御的,主要是战士,SS穿的。现在妖精出来了,有妖精也穿重甲的哟!!!轻加主要加闪避的哟,现在用这的职业我看就只有芒果了。随便告诉你法袍咯,FS ,YM ,YJ用的装备。主要加五行防御的哟。战士和SS我建议别用。呵呵!!!!就这些了。

  盔甲分三种, 重甲要求力量最高,敏捷教低,物理防御高,基本没有五行防,适合斧锤、长兵武侠、妖兽; 轻甲要求力量较低,敏捷最高,物理防御、五行防御都比较适中,适合拳、刀剑武侠、羽芒; 法袍要求力量敏捷都最低,物理防御低,五行防御高,适合法师羽灵 小号可以穿重甲是因为最低等级的盔甲各种属性要求差不多,差距还没有拉开,以小号的属性都可以穿,级别稍微高些差距就显示出来了 羽灵建议穿法袍,轻甲也可以考虑,重甲的话就有点另类了。

可以穿啊,只要你的羽灵有足够的力量,不过你的羽灵也会因此废掉

郁闷 重甲是武侠和妖兽穿的 要大量的力量哈 轻甲是芒果穿的 也要一定的力量 敏捷是必不可少的 法袍就是楼上说的那样了