90FS的烦恼

FS90了。。。。但却为了加点烦恼了,,,,,我现在是灵FS,,,,377灵,49力,24T,,,,,血才2500,,,,物理防御只加土盾有5500,,,我想洗成血FS,,,那样估计可以有4000的血,,,但是我想问下,,,,那样攻击会减多少,,,,,法防会低多少,。。。。我还想过洗成敏法,,,,呵呵,,,,请各位给个意见,,,,到底是血FS,,灵FS,,敏FS,那个打架,杀人厉害,,谢谢

全部回答

    本人96FS。血F//个人认为穿普通装是最好的FS。。灵F:1要血多。就要精练装备+7+8左右。2。还要打7。8级火红石。提高物理防。是有钱人玩的。灵F去杀人,就是偷袭。
  没把别人杀死,你死的机会就打。群P,你只有G的多。一般MG。,WX群PK。野战。首先杀的就是FS。  装备不好就G/。/建议你练血F/。血F:1血不是很多,也不少。装备+到5就很好了。
  ,攻击的话。武器+得越高,你+的点就有明显的增+自己的攻。如过你灵F,武器没+到8。你+的灵力,就没好大用,,FS的攻,主要是武器。看看自己的技能。对灵力。没有好大的帮助。。物理F少。    做点90的多空装备。
  没8级石头,打7级也不错,主要多空。装备属性也可以选+多物理的装备。。。敏F。重F就简单说下。。敏F/垃圾。就一般的FS顶个土盾。物理F都比MG高。。重F。还是不要搞了。+点要求也高。MM,FS。
  YJ打你,你抗不了几下,本来FS血就少。。本人看法,谢谢指点。

楼上的绝对二比,哪件装备屁股上镶黄沉还是加那么多生命,还全都加12,一件加12的装备RMB是1W,我建议练血法,装备全都打火红,生命靠精炼,90级如果精炼全5,满状态下生命可以达到6000,物防可以达到8000,而且配合上好手法和高精炼的武器,除了带凤凰的YJ,其他的都不成问题,就这么简单,再次鄙视楼上的二比

建议改成血法,头和披风镶黄沉,其余装备都加火红,但前提是武器非常好,能加到12最好,呵呵