FS高手进

40-90FS的升级路线. 哪个高手发表下

全部回答

40 边在鱼村打边在附近领任务或在落日去找人带 50 后 就如楼上的说的一样去 或者就一直找人带 我就是从39 带到90 的

40~59找人带吧(50多可以在U兰带个小号了) 60~70在沼泽练 70~90 可以到很多地方了 桃花首选

    40级到落日找人带带到50级左右;然后在找个大号带你也可以去鱼村带小号升级到58;这个时候你就可以组队刷狐狸了最好去村子(倚竹村)刷狐狸当然剑仙和万化也可以一直能升到79级 79级后就要去桃花组队升级了这样速度很快基本是最佳选择去那升级最好准备一套单金的装备因为去那你基本是杀剑和机器都是金攻最好金防在加状态后达到10000+在这里你可以一直升到90级 当你85+血够多的话也可以去夜哭岛组队爆怪如果队伍够专业的话升级也很快 在就你可以去万流的北郊找一个SSWX群84的将军升级也很快但是你的血必须够多能把怪爆死(SS吼血后要达到4000+) 我就能提供这些意见了。

    40鱼村混混,把40FB的任务做了也可以升级 41~45疾风草原,食人毒蛛王(43级)金系喷毒怪,平魔任务之一 46~50七杀谷上空,扶摇机关鹏(48级)金系法术攻击怪,天空的怪有经验加成,人也稀少,适合在天空有良好方向感的FS,怪是一片一片刷的 51~54万劫城,蜈蚣(好象是51)金系物理攻击怪,人少,满地草药 55~60朝帝岛,就三种怪,组个MM也可以 黑山,好多金系的牛 61~65云梦村外,63级的狂野冥狼(推荐),62级的兵殇怨灵。
    都是金系的怪,不过狂野冥狼是水系冰凌攻击,开个水盾可以提高水防同时还可以回蓝不好吗? 66~68 D石寨北边的水池 兵殇怨灵首领 也是金系攻击的 68 ~70 断首骑兵 吸血的 我是灵法,打他就 神火+涌泉+烈火 就可以了,血法们 神火+涌泉+烈火+涌泉 就可以了,如果距离太近可以用火鸟推开,如果遇到2只以上可以上去开阵烧 71~78 极乐鸟(推荐),金精灵剑,都是73级的怪,金精灵剑太细了又扭来扭去,经常点不到,而且人比较多,集体霸场,打架害人事件常有发生。
    我推荐的极乐鸟,好处是天空怪,经验加成;羽灵不会来抢,除非他和你有仇;穿金抗一套。
    涌泉+凌杀+涌泉 和 涌泉+涌泉+冰雹+涌泉 这样可以连续攻击,避开凌杀的冷却时间 78~83 夜哭岛造船厂傍边的山坡上 80级海贼杀手王 FS穿一身火抗,开个火盾就可以了,因为怪是水系的,所以要用土系攻击,我的是飞沙+落石+飞沙 和 落石+飞沙+落石+烈火 这样可以连续攻击,避开飞沙术的冷却时间 84~90 凤凰点应该是最快的,穿火装,打法和极乐鸟一样就可以了 90~100可以考虑洗成血法师去夜哭桥头自爆升级。

    40开始在鱼村,到43后去落日或者还组一个有经验的小号 在鱼村打,一直到50,50级可以在踏箭山庄附近打打怪,还有个20多万经验的任务,做了就52了,54后就到59外面那地方打怪,之后就到獠牙镇打级比自己高的金怪都没问题一直到59级59级后的练级地点就比较多了,可以去刷狐狸,也可以在云梦刷62的金怪,刷的时候顺便做下平魔,这个时候想生不快都难,之后还有沼泽的金怪,打了段时间又可以刷73的金怪了,75的兔子,兔子一起的那个金怪,忘了叫什么了都可以刷,掉经验了可以组个小号,75后可以去沙滩组队练,80级可以刷蝴蝶,随便你刷到100了,85后可以刷凤凰一直刷。

刷19,要不组队,没有什么线路什么的,这样练不慢慢~~