玩轻甲FS

  我玩了个轻甲FS,攻击肯定比正统纯灵低,想多加灵力,但是又要够穿轻甲,本来90打算是 天行3件先知手。不想把力量敏捷加到94,打算85左右然后其他靠首饰提,天泪的 变态首饰很多的 ,这样又不是正统轻甲FS,感觉不伦不类。我现在83级力量82。敏捷83,穿轻甲我现在有3000血,满状态7000+物理防御,有时候看见90衣服+3个94物理的法袍也很多,有点后悔弄轻甲了。
  郁闷的,洗点不可能了轻甲路线我要走下去,问题是把力量敏捷+到94还是85就行了,90换了衣服肯定还要升的,+++点问题真郁闷,高手给个建议。

全部回答

3楼的,拜托,FS才多少敏,能有20+的爆击,你以为穿个轻甲就成MG了,8军WX不加T的那种,敏250+上的,才20几的爆,FS还是灵的好,满状态的灵法杀人不要太厉害,基本99的装备换上,打8J的物理石头,项链,腰佩换物理的,精练+5上就够了,只有YJ这职业可以不按常规出牌,毕竟人家PK是靠凤凰宝宝的,其他职业靠的是自身的攻击!!!!

轻F 的确是垃圾 血又少 功又低 法防又少 物防也不咋地 本人96FS 法装 全身8级火红 魔土盾一开11000+物防 法防7500 血4000+ 功9000 还不是满状态哦 这样的FS才正统 总和实力强的一塌糊涂 带个血F 想死都难

轻甲FS就是垃圾,想挨虐你就练,后悔时别说大家没提醒你

穿轻甲说明敏捷高,那么暴就高,FS出暴你们应该知道怎么样。都不懂还瞎说什么啊? 我认为既然走了这个道路就走到底,敏捷多了到好。级高了。装备好点,暴机20+不是问题。 所以上面的不要误导人家好吗?

  我非常的不解,《完美国际》不是《奇迹MU》,怎么玩都可以很强大,纯智力战士一样很无敌。 感觉你练轻甲,不但损失过多的点数,而且失去了五行防御的优势,如果穿先知套,全部打4D+8级以上火红,双防都很高,你损失的点数全加体力,效果会比现在好多了。

   我现在82级MM,满状态5900多的物防,3000多的血。法防9000多,只不过比你少1000点物防而已,由于你是法师,再加上一个磐石护甲,如果穿齐我这套装备,物防也差不多7000-8000。