关于重妖的问题

重妖怎么加点,有经验的重要给点提示,怎么练技能,谢谢。

全部回答

    一个优秀的重妖必须建立在灵妖的基础上,所以您可以选择前期灵妖,后期在转,从灵妖转成重妖后,日常升级还是穿法装,用法术,然而PK,下FB的某个时候,或杀某些BOSS就可以穿重装: 所以重妖需要的是双修,练重妖的最终目的是让YJ这个职业玩法多样化 关于重妖的加点: 重妖加点主要以灵力和力量为主,关于加多少全依照装备需要来加,如果有多出来的点数可以加到体质上。
     如何才能多多点数加到体质上:这里主要看你的装备,尽量选减需的;关于装备,我下面会说。 点数不够往往是想练重妖的朋友们最大的困惑。 点数不够,不推荐装备选加点的,因为这样会造成你换装备时,出现不必要的麻烦。
   不知道重妖如何加点的朋友们,如果你看了我说的还没有头绪如何加点,我这里提供给你一个数据,你可以先按照这个加→5点属性,每级(0。  5敏,2力,2灵)留0。5不要加,等你以后觉得自己少什么在加什么! 关于重妖的装备选择: 重妖的装备的确很难选,偏灵和偏力,偏力的重妖选择减需要武器是必须,偏灵的妖精选择减需防具是必须。
   所以每天定时逛拍卖行,才能选到合适装备,千万不要自己去做,做的话做100个也许你没要的一个; [1]武器:首选法剑,因为法剑物理攻击最高,-30%装备需求,3星,这个是必须(实在不行找2星的),最好能带孔,附加属性,附加任何属性都好,对重妖来说都有用; [2]防具:首选多孔,多附加属性的,最好是加生命,加体质。
    最好是3星的,-15%需求,五行防御除了金防一定要有,其他可以忽略,为什么金防要高,下面我会说到; [3]首饰:首选加生命的,其次看防御,附加属性点,其他都可以忽略,生命不能少,为什么有些法师啊,或芒果敢说可以一下秒了重妖,就是因为重妖血少。
   重妖法系应学技能:剧毒■铁岩■巨石■凌霜■攻击技能就先学这4个,其他的先不考虑,后期元神多可以再学, 强体■神辅■乾坤■飞花■荆棘■木精通■ 宠物技能大家都知道也就不说了 重妖狐系应学技能:除了■妖灵■妖煞■弱魂咒■碎灵咒■,前期元神不够先不学,其他技能一律学满,后期妖煞必学,杀伤力大,物理系一击清蓝。
     重妖的路很艰难,想练重妖要做好这个思想准备: 背包永远要多留10个位置来放第2套装备, 学习技能往往学的身无分文 练级打怪永远要比灵妖多打一下才能杀死怪 下FB有时候会穿法装抗物理怪,莫名其妙的死掉 穿重装,修装备时候,修理费用的昂贵 对装备要求太高,导致会花很多时间在拍卖行 不是你想带什么黄金装备就带什么了,带了黄金法器,穿不起黄金衣服 还有很多烦恼暂时想不起来了。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。

YJ只是血灵Y有前途,别的不想多说....

重妖肯定是以重装为主,那就要加力量和敏捷了,这样点就肯定不够了。有两种方法,一是以穿到重装备为先,这就要牺牲武器,即拿不到同级武器。二是以武器为先,以拿起同级武器为先,这就要求装备必须是减需求的,这样就可以穿到同级装备和武器了。这就看你需求来加点了。这是个人观点,我玩过轻甲妖,点才刚刚好。