完美国际里有关重妖的资料-高手进

快90级了想从血灵妖洗成重妖,具体的体质和灵力该怎样分配,重妖的攻击该控制在多少为好,望高人赐教!不胜感激!!

全部回答

    在90级的时候洗点还是早了点,建议在100级时候洗最好,在100级的时候推荐刚好能穿火龙衣服,裤子和鞋子,带火龙帽子或者F霜重帽。穿玲珑披风,手和首饰,在这个标准洗点就可以,至于灵力可以洗210拿破炎或者破冰,这样血会很多,适合城战。
  还有就是加到300灵拿黄昏轮子,优点是法G很高,适合野战,不过不是很推荐重妖,其实灵妖或者血妖也很厉害,妖精的职业装物理防御也很高对装备要求也底,黄昏法装加血也很多,走要求装备很高的重妖并不推荐,推荐灵妖或者血妖穿职业装衣服和裤子,灵龙帽子,披风,手和鞋子。
    带火龙首饰,这样套装属性很多,物理防御也很高,可以全打火石头,210灵的也能有8000+血,7000+防,300灵也能有6500+血,是大多数YJ的装备选择。

主要是看你重妖的目标是,是只想穿上重装增加防御还是想拿斧子耍酷,如果是只要求穿上重装的话你就看100的黄昏重甲要求的力量加就可以了,灵力加到210,能拿正常的100法器,其他全加到体力上,如果是想拿像雪崩那样的斧子秀一秀的话就把力量加到250,灵力还是210,其他全加体制,不过雪崩是拿上了血就会少了,这样的重妖对装备的依赖很大的

现在SF很多  去找个仿官方的SF 自己慢慢搞