请问YJ是怎么加点的,是灵妖好还是血妖好?

全部回答

YJ跟YJPK,血灵绝对比重妖利害。血灵比较好,适应性强,打法系和物理系职业都好打

我建议练灵妖,但防具尽量穿孔多的 全镶黄沉 我 72级YJ 就 是这 样弄的 有 2700+ 的血

基本被回答完了,不过我个人最推荐血妖,我84级,没穿任何装备,血4000+,组队下FB,老虎吼了就6000+的血,拉风啊

    如果你喜欢下FB,不喜欢打架,建议你练血妖的,敏不加,力量灵力随装备,其他全加体。 如果喜欢打架PK建议洗成重妖。重妖加点要看装备的,不是说按一级几点来看。要算好穿装备要多少点。
  而且重妖根本没有多余的点去加体质!光加力敏灵穿装备都不够呢!别忘了YJ只能用法器!重妖的血只能靠装备来撑~而且攻击比较低。  而且重妖一般都是后期(80+)洗点洗出来的,如果你从一开始就练重妖,非常难练,装备也不好找。
   如果练灵妖,攻击高,练级会比较快,但是血少,而且宝宝经常拉不住仇恨,就是说容易挂。 。

血多是王道!任何职业都是这样!

前50级全加灵,力够武器和装备就可以,这样升级快 50+以后主加体,这样以后下FB不容易挂 PS:80以后可以考虑洗点,练重妖,加力量,穿重装,当然看个人喜爱了~~顶顶重妖PK强袄