YJ打架是灵妖好还是重妖好?

灵妖打架好郁闷本WX近身就完蛋了,买知识,灵妖怎么才厉害,不要废话带凤凰偷袭的话都说出来

全部回答

我是血YJ``我觉得满好的``听别人说重YJ拿好武器貌似很困难吧``点怎么够分``灵YJ只有被秒的份``我没有凤凰就用嘟嘟和别人PK```还好``一般情况下都能赢`碰到技术好的就比较危险了,WX晕人挺不好解决的`要跑着打``MM+血就用驱逐、残体、弱魂,让宝宝对付就可以``跟FS还没打过``PK还是要看技术的,还有运气成分在里面。

那也不一定 YJ最主要还是看BB了 但是灵妖杀进身的大反就OK 要是PK法的最好让BB处于防护状态 因为当你 被击晕的时候你还可以控制你的BB 这样蓝血转换 +BB的技能灵的PK个职业都是可以的

YJ打架重妖厉害`打WX SS好打 有BB还能换蓝 打MG MM也没问题因为MM MG血少不被秒就可以 重妖打FS难打 不过FS不多``

    打架最好是重Y啊。。不过重Y一般最好带上2套装备。。举个例子吧:如果你是90+的重Y。。。要想打架牛点(前提你没凤凰)。。打SS WX 就换重装。。MM FS就穿法装。
  。法装一套舞空。。重装可以要一套80的黄昏或者其他能穿上的3*D多的。。95+好象就可以穿破山了。  。所以90到95 YJ有点郁闷。。物理F相对WX SS低了点。。但是打架却比他们牛 因为你有BB和变身(物理F加150%。
  仙YJ是250%)狐狸的物理F可以和WX SS媲美。。而WX SS几乎没人会去在意他们的法F 。。所以杀WX SS就象吃豆腐样。2 3下就OK。  。而对方MMFS就穿舞空。
  。加上BB都是物理攻击的。。所以也很简单就OK他们 我想说下的是:我说的以上都是野战。而且是一对一对。没F的情况下 要是在决斗的话:重Y无敌。。。。 不过对付MG 感觉不知道穿什么装好点。
  。似乎没什么不同。。 不过按原理是穿重装好,因为MG的物理攻击。  。不过杀MG。也简单的要死 血少 以上都是条件差不多的情况下。

重妖精带个凤凰就叫恐怖

我凤凰打了本吸血技80J 打架除了和SS打困难外 和什么打91以下的 操作好点都能赢 关键看能不能晕上了