YJ进

我练了个YJ不知道重Y好 还是灵妖好 最近又出了敏Y 我都晕了 我也很喜欢PK 简单来说哪个好些啊?

全部回答

    如果喜欢打架PK建议90级以后洗成重妖。重妖加点要看装备的,不是说按一级几点来看。要算好穿装备要多少点。而且重妖根本没有多余的点去加体质!光加力敏灵穿装备都不够呢!别忘了YJ只能用法器!重妖的血只能靠装备来撑~而且攻击比较低。
  而且重妖一般都是后期(80+)洗点洗出来的,如果你从一开始就练重妖,非常难练,装备也不好找。  重YJ是武侠的和妖兽客星,但是如果碰上法YJ,或者MM,那就打不过了,所以重妖最好带凤凰,因为凤凰杀法系很快。
   如果你喜欢下FB,建议你练血妖的,敏不加,力量灵力随装备,其他全加体。其实血YJ如果操作好,在PK方面也是不错的,因为血多,生存力强。攻击是要低一点,但是带个好宝宝就可以了。  血Y最好全身打物理石头,这样面对WX就不会那么脆弱。
   我练的就是血妖,感觉很不错~~~ 如果练灵妖,就是力量随装备,别的点全部加灵,不加体质。这样练的特点是,攻击高,练级会比较快,但是血少,而且宝宝经常拉不住仇恨,就是说容易挂,而且下FB也不太方便。
  如果说你喜欢PK也不建议练这个,因为太容易挂了…… 至于血灵妖,是一个折中的办法。  。。力量随装备加。剩余的点数3灵1体,如果还有剩,就灵体平分。这样就是很平庸。
  。。血不多,也不少,攻不高,也不低。。。。下FB也可以,PK也凑合。。。。没有什么特长。 关于轻妖,就是敏妖,我不是很了解,也很少见有人练轻妖……血不多,法防不高,物防也不高,就暴击高……YJ不是MG,没有MG那么高的输出,你暴击再高,也暴不了很多血。
    不过我有个轻妖朋友说她玩的还不错。如果你想尝试新鲜的也可以玩这种。 不过不管是轻妖还是重妖,建议都要后期洗点来改,如果说从小练的话难度太大了。 具体怎么加就看你自己喜好啦~~~~我要说一句,YJ的法攻是所有法系职业里最低的,你再怎么加灵,法攻也不会高过MM和FS。
    YJ的特色是宝宝,用宝宝抗怪,用宝宝打~~ 。

楼上说的是茄子,85YJ9000+的的攻,你玩的是变态SF吧。不过思路我是支持,本人血灵妖87级5700左右的攻击,血5200。

我觉得血灵YJ不错...重YJ法防太低...被会连晕技术好的WX缠到一样会死...而且自己攻又不高...轻YJ不作评论...没觉得哪好...不知道85的血灵YJ攻击9000+是不是算低的...也许没MM打人疼但是我觉得YJ不应该放弃攻击...对付物理系的BB打的不是很疼更重要的还是靠自己... OVER

我玩了毛毛和YJ,我觉得不管是下FB还是PK,纯灵的都不好. 重YJ打物理攻击哒职业可能好一点但是打法系职业就不太好了. 敏YJ貌似打MG很好打.. 我练哒是血灵哒.就是加点血,再多点灵,我觉得这样比较好.

又个误人子弟的,什么叫纯YJ,如果直接理解,那就是纯灵YJ,那种YJ你没RMB就一个样子"极品垃圾";要喜欢能抗能欺负物理职业就练重Y;要喜欢爆击多,能抗能杀,那就练轻Y;要轻松自在,不花什么精力去淘装备,也不想整天算计如何加点就练血Y;想中庸,还有个血灵Y可以练

喜欢就PK就练个纯YJ好了 那样你不会那么容易挂 自己的生命也就更强悍~~~~~!