大家来看看啊

MG和YJ,职业,练级哪个快一点,如果不花RMB的话,练一个MG,自己能养活自己吗,药钱,学技能什么的,都可以自己给够吗?MG是不是装备无所谓,只要有个好武器就可以了,还有MG用药多不多,有WX多吗?还有,人家说MG练级怪物不能近身,我借了朋友号去试,不是这样的,是不是号等级底了,才36,杀同级的可以挨打好几下,等级多少就基本不挨打了?

全部回答

我想还是妖精练的快,还有钱赚,有了钱就能买好装备了,芒果我也练过,太累了不好养,卖寻龙的材料也是要时间的,还有就是芒果有很多的任务是没人带的,到最后你就只能哭了,除非你自己和几个好朋友一起玩或在游戏里认识几个能帮助你完成任务的好朋友,不然的话你就不要练了,我朋友现在芒果76,他就经常说自己的好多任务都做不了,我自己的反正只练到50就玩不下去了,任务是满满的没做,又没钱

妖精升级无论前期后期都不慢,不知道是不是我的号还不够大(85+),至少我没觉得后期练级比其他职业慢,而且能自己养活自己,基本不需要花钱玩。 但想玩点有挑战性的玩芒果也挺好,像楼上的88的芒果,秒起人来那是相当爽了,但话说回来2700的血基本上被打也就是2,3下,绝对不会超过4下,楼主自己考虑玩什么吧。

MG可以说是比较省钱的职业 但是YJ更是非常省钱 我的YJ号从来没有买过药 药师根本赚不到我的钱 后期更爽 一个YJ带个宝宝 同时打3个怪 很速度 来钱也快

  MG吖``想玩好不容易``我练的全敏MG。。。88J才2700+的血```防没状态2000左右。。。打怪的话基本不掉血``蓝用的多点```PK的时候尤其是群P``WX和SS基本不打```打法系的基本4下之内秒之。
  。。。26的爆击``靠人品混的``出了爆什么都好说```恩``练血MG吧```如果没经济实力的话```敏MG不秒别人就被秒是玩不起滴````想轻松。。。妖精最合适。

当然是妖精养MG啦 。。

哈哈 妖精好啊 不过玩妖精的太多了,我就是88的妖精