完美国际妖精成仙入魔问题

我是一个90级的重妖,喜欢打架下黄昏,但是看了很多关于妖精成仙入魔的问题,还是没找到答案。强调一下我喜欢打架和下黄昏,也算半个RMB玩家吧!要详细点哦,谢谢

全部回答

答案简单,但是实用:妖精练血灵妖,倾向于多加血,入魔,别听楼上的乱说,你能下一辈子FB么?你的凤凰为FB买的?装备一流的话,升仙有毛用?入魔!~

技能全学,装备一流,99+后仙好。

    90级的时候重妖还是很厉害,但是到99,很多人都洗回灵妖了,因为(1)不好凑点,除非你能找几件属性堪比鬼王的首饰,否则你不可能凑够点。(2)到后期,YJ最大的对手不是物理系,WX和SS那简直是虐待他们,他们骑上骑宠都追不上你,MG双防低,也没什么好怕的,最大的对手就是法系了,FS和MM经过前期的隐忍,到后期已经是相当强悍了,重装YJ对于他们来说基本没有威胁力,FS甚至可以秒重妖。
    所以很多人到99时就洗点回到灵妖了 这样的话你就不能单看现状了,我个人推荐你入魔,飞仙的YJ打架是真不怎么厉害,但是入魔的YJ下FB却还是很爽,下FB输出最高的是BB,但是不论你飞仙还是入魔,BB的输出却是不变的,但是在PK时,魔技能的优点就大于仙技能了,而且魔飞花和魔狐狸变让你更能跑,打不过也不会轻易就死在那。

学了仙弱魂的YJ适合黄昏(这个技能是降20%血的),学了魔飞花的YJ适合打架(开魔飞花6秒免疫),LZ想2全那是不可能的,就觉得这2个技能最好

入魔,就这一个答案,魔重YJ是很无敌的,尤其是在和物理系的职业PK的时候,优势相当明显.而且妖精带上小恶魔很好看的,理由就这么 简单,也很实用哦!

  本人喜欢仙YJ。先来个仙铁岩,破甲20秒,BB上去打,再来个击晕3秒。接个放什么自己喜欢,如果是打WX我会放凌霜蛊或万古食天(有元的话),WX近身了可以变狐狸,+150%物防,你是重Y更+打不动你,你就BB虐他就行。

  。。。魔YJ就是飞花免晕技能好用,别的技能感觉一般般。狂剧毒,-30%木防。狂铁岩,20%破甲为0。狂妖狐变,跳命。。。。仙YJ我更喜欢用的招数----铁岩,巨石,变狐狸去敌人状态,再上个残,让凤凰去杀。