YJ(重妖)问题!

1.重妖要怎么加点????~我看了很多材料~有的加灵又加力带最高法器~有的加到一定的灵~ 我总结是 他们加灵是带高法器 . 但把灵加到力功不是更高吗~我就随便带一把任务奖励不用灵需求的不就可以放技能? 我要练超级重妖~请问怎么加点啊???? 2.关于宠的~ 飞天猪 和 小叶蜂 哪个强 ?~小DD和其他地面型的呢? 水里什么好?

全部回答

    首先声明偶就是重妖哒~91重妖,穿同级破山套,拿89倚天,根本不需要什么减需勒装备,不信的可以来电信2天泪找我。(我勒名字:青丝绾素手,不过现在玩小号ing~也可以直接 )为什么拿倚天呢,重妖就是用物理攻击去PK去练级,偶尔单P偷袭才用法攻,倚天是90+武器中物理攻击最高,附加属性最多的。
     加点:推荐80+最好90洗点练重妖(前期以灵妖,血灵妖加点练级) 1:如果你80+洗点,那么点数相当紧张,到90级前基本会经历换灵犀,沉水2样武器的阶段,到90换破山倚天基本就需要在大洗一次的情况下每换一次武器洗一次点。
   80+洗点之前,推荐找到加力敏灵任意5点以上重头,披风,项链,腰带,物理戒指(以上装备是到了等级就能用的,附加属性越多越好,最好找3星,那样到了90级大换血少一些麻烦)当以上装备找到后,根据附加后的点加到能穿海盗腿,穿上腿后凭腿的附加点穿海盗衣服,然后细微调几个点穿虎啸手,靴。
    衣服穿好后,剩下的点数看你具体80几级洗的重妖,基本拿沉水是没问题的,如果不行拿70黄昏武器。结果我的测试,穿上以上装备,就是拿70无芒,变身刷万流85+的骑兵将军速度优于同级血灵妖。
   90+洗点(也是我目前勒加点):如果你是80+洗的,有好的加力敏灵任意5点以上重头,披风,项链,腰带,物理戒指,那么保留着只需要换下武器,盔甲,当然戒指能换就换。   必要装备:87黑白无常任务赠送之鬼灵腰(属性:力敏灵各5点,-_-#其实是随机的,跟做黄金是一样滴,不过我霉,3个最低值),90黄昏披风鬼王披风(属性:力敏灵各9点,必配,必刷,必弄到手) 如果是80+重妖到了想必点是加好了啦,那么没办法,多了个鬼王披风小洗一次,直接90洗的就不说咯,点先加到267,力随便加100,拿上倚天(倚天随便买把10敏的就行),然后加点直接穿破山。
     其实重妖加点很简单,完全不需要什么减需,现在满天黄金,黄昏武器,根本没人做什么普通武器啦~想减需基本无望咯,何况还要减需三星。 - -#我从80+洗点,每换次武器小洗一次,用掉20元宝左右~,每次基本拿着计算器想半天,痛苦勒日子。
   现在终于春天到来啦,穿重甲80+已经只手虐90+WXSS,多只手吃薯片,90+挖哈哈,已经没用近战职业和我打了。  千万不要说让法系和我打噢,因为别忘记法装是重妖同样能穿的!凭重妖勒回血回蓝乾坤,法系那怕是超血法,在蜜蜂的夹击下不过是妄想。
     以上是原圣殿现合区后勒天泪~91重妖青丝绾素手的全部经验,没有一点藏私哦,欢迎大家来找我玩,特别是帅帅勒玩妖精的人妖哥哥~嘎嘎 PS:曾看见穿重甲妖精,带法攻戒,不变身用法技能练级PK,无视之,小白行为,不变身,丧失了法攻物攻,没有了法防物防,除了垃圾没有其他勒形容,手手偶现在4100+的血,2万的物防,可惜是个穷妖精啦,不能精炼装备,不然稍微精炼血能到5000+的。

    我简单说下轻装妖精把 一般重装妖精可能点数不够用 要拿负要求武器或穿负要求衣服 但是轻装妖精就不会那样 目前我妖精83级 血3900+ 物理防御3600+ 法防御3700+ 法攻击2900 - 3300 致命6% 体质92 力量88 敏捷100 灵力220 这个点数一部分是装备加的 同样等级重装妖精 在对方不换血的情况下我4个技能解决对方 重妖精攻击我 不换血的情况我最少能抗7- 8个技能 还有重装妖精只能靠装备精练或加石头才能保证在80级以后生命超过3500 而轻妖精如果穿同样的精练等级 和生命石头的装备血最少在3800左右 最重要的一点就是轻装变身 后物理防御也能超过7500 如果有WX MM状态超过12000也是正常的同样法防御也能有1000+左右的提升 因为 已经放弃的法装如果没有高攻击伤害练级不是一般的满 这点轻装可以通过加敏捷到100解决 人物建立的时候致命为1% 100敏捷加5% 更有TB的练法 可以双2%致命戒指 致命2%武器 致命1%玉佩 致命可以到达13% 还有不要说MG轻装很容易死 妖精不会出现那样的情况 因为MG要攻击必须要停下进攻 但是妖精就不用了 可以人不停的跑BB拖对方 我是网通1服 狂潮 的☆龙女☆。

先 练血灵最后洗成重的比较好

2楼的(2个-百分20的要求)3X的这样的武器也被你找到了你真牛啊

1.楼上的胡说!!!我是84的YJ,照样拿84的法剑(2个-百分20的要求)3X的,重甲照穿海盗衣服,船长退,腰配那类东西大概+了我40的点数,攻不高,2个+2爆的戒指,自己也有2的爆,够弥补攻击的不足。 2.对楼上说的没意见,但是地面的石头是必要的,那个是抗怪精英,小DD用来抗法怪,还有就是PK中打断WX的连晕。

  1。重妖要想拿起同及的武器就穿不了同及的重装,所以要常去拍卖找加属性点的装备和减需的重装。武器选择法剑法剑的攻击高。加力量加攻击不错但及高的法器物功也高还有一点低级的法器持久太低,麻烦,LZ完全可以双修 2。

  天上的宝宝猪防高血多,小叶攻高 地上的宝宝熔岩必备物放高攻高就是速度太慢,小DD功不高,其他都不错。技能好。小关速度超快,攻击也还行。各有各的好处 水里的不多时用多时抓。到80抓个神仙鱼属性不错。