轻甲YJ高手进

装备如何选?技能如何选?我现主要以人系打怪为主,一般遇到PK也就变个狐形放个驱逐和残体然后还是人系PK,不知要如何才是正确的,装备现全是穿轻的没穿法的了

全部回答

  技能?人形嘛,剧毒、铁岩、巨石满,千蚁也满吧,毕竟元神后期非常多,而且这技能集元快,万蛊……有减唱装的话学高倒可以,不过FB里YJ通常是给别人提供元的,基本上是没机会放这东东了,平常刷怪貌似又用不上,不知城战里也许能用上。
   荆棘术、荆棘阵、飞花、神辅、强体、移元、乾坤、残体必满,变狐最好也学高点,毕竟轻YJ物防不错,变狐后物防进一步提升,在和WXSS们PK有点对抗的实力。弱魂最好也学,一级就OK,12秒内对手红蓝回复为0,呵呵,比较BT的技能。

很容易啊,轻甲还是以狐系为主攻的好,招式都带负面状态,并且吸血吸蓝,PK我用狐系单打基本上对那个职业都没问题,轻甲妖血不是问题啊,咱们还有红蓝互换呢,打怪升级基本上零消耗,轻甲就是变态型的,装备主要还是回物防为主,我觉的暴击不是太重要。重要是加力敏属性点的附件太重要了,

呵呵,学了不少啊,我也是轻妖。就是血太少了。

    轻妖入魔是一定的!入魔能提高爆击率!楼上说得好搞,搞好致命一击率!用爆击去补轻妖的低攻击!是很爽的!打架出爆!杀人超级快!本人90入魔轻妖!快成杀人恶魔了! 但轻妖属性点也比效紧张!戒子加爆2 ,但能有爆2又加属性点的戒子就很少!所以一定要细心去选装备!充分利用好属性点!90绿装绝对拿得起!问题是拿不了野马!重头也要有属性的好!但记住!物防要尽量搞高!法防我偏向金木二防!(法师都让完美给废了_所以没几个法师) 轻妖精属于比效BT的!城战生存率比重妖法妖大!是WX MG的恶梦- -~。

  轻妖 装备不需要选减需的,但前提得你的等级要达到80+,最好是穿黄昏轻装,拿帝释天,戴致命2法戒,黑手F,这样你的致命就能达到%12 之所以要转轻妖,是因为灵妖物防太低,脆弱,即使给你每件装备都加3个69物防外加3D,物防也不会超过2300。
  。所以轻装是一个很好的选择。。但轻妖有一个致命的缺点。。攻击低,血低,不过这个都不是重点,精炼可以很好的解决这些问题。。 记住,,既然做轻妖,就必须把致命提升起来,不然你选轻妖做什么?就为了多那千多点的物防??。

装备要选减需的 配件要选加力和敏的 武器到级别就换 建议10级一换 当然尽可能的装备最好的武器 黄金 绿色首选3星尽可能不考虑。技能看你个人对游戏的熟悉度 形成自己的一套才是最好的 自己理解就好pk本人没有建议。