妖精入魔还是升仙呀

全部回答

    入魔暴是高但是妖精的是法系的加的那点暴起不了太大作用,速度快的好处就是在副本里逃命能保证自己不死,从技能上看,魔妖精的剧毒盅-30%木防,但是仙妖精木精通+25%的所有木系伤害,这2个可以抵消,魔妖精的破甲我认为是垃圾,20%几率破甲0,仙妖精的破甲时间增加到20秒,大大的提高了副本里杀BOOS的效率,魔的千蚁盅没有仙的千蚁盅攻击高。
    仙的巨石比魔的多晕1秒,仙的妖狐变加的物理防御高,妖精缺少的就是物理防御,而不是比赛跑步,魔的只是加速度。仙飞花和魔飞花也都增加了移动速度,仙残体+30%伤害,魔的是增加+6秒,还是仙的实用,仙的肉搏+到200%攻击,提升的幅度很高,用来打法系职业是很可观的,魔的万盅是比仙的厉害许多,还有个魔的荆棘反75%比仙的高,只有这2个技能, 生仙的妖精会有点遗憾,但其他的技能仙妖精就都偷着笑吧,有些技能差不多的就不比较了 ,我比较的这些是常用的,由此可见,仙妖精比较稳定,法术攻击高,在副本里的杀BOOS的速度会快些,变狐狸的物理防御高,有足够的元,元多才是王道。
    魔妖精速度可比11米坐骑,在副本里有这速度那就是超人,暴击高,元气一般,给老虎WX加的反能+75%就是他最大的亮点,其他的不如仙妖精。血灵妖精适合生仙,副本,PK都不错,妖精属于辅助职业,加状态,血多,在生仙。
  在副本妖精会很安全,轻松。PK仙妖精也不比魔少竟差,开了飞花的仙妖精虽然跑不过,变成超人的魔妖精,但是也很快。  和仙。魔ss差不多。城站我没打过,不清楚。现在我是89级的仙妖精。
  各方面都很自如。在说下法系职业的暴击问题,法系职业的攻击间隔长 ,还需要吟唱,所有暴击对于法系职业来说算不上太实用。你12暴和6暴的差别也显示不出来。主要是攻击频率低导致的,出不出暴也是要看人品的,不象MG啊WX暴经常出。
    大红字,法系的就少了。我在88级的时候就开始研究一直到现在,研究仙魔妖精的好处与利弊。现在已经生仙了,满意了,不在想什么入魔好啊,速度快啊,我们仙妖精也不慢啊,比不上魔超人和老虎比还是可以的。
  最后建议你入仙。你入魔后你才会后悔的,谁说仙妖精的技能书便宜,便宜的是那几本,其他的也很贵,以上是我自己的研究,有说的不对的话或和别的朋友有分歧的,纯属个人意见。  入魔的妖精看了不要骂我,我也是说说我自己的想法,玩游戏都是要讨论的。
  谢谢。

我只能说没见过仙YJ

我入的魔,虽然很喜欢那个小仙女,入之前简单对比了下仙魔技能,但没有一楼对比的那么详细,个人感觉魔的比仙的好就入了,总的来说入魔的YJ比入仙的YJ多得多,是个总体趋势。还有YJ的标志技能荆棘环魔的比仙的好;残体魔的比仙的时间长;万蛊也是魔的比仙的好;破甲魔的几率低了点但中了全破,配合其他物攻职业是很好的;魔的出高爆击,打怪打BOSS都很爽;现在带着小恶魔,感觉也不错。

  妖精升仙入魔主要看个人喜好 喜欢哪个入哪个 官网上也有仙魔妖精的技能对比 你觉得哪个好 就入那个 不要因为技能书的问题影响你的决定 人们常说魔妖精书贵 那是因为大部分人都入魔 把魔妖精书的价格抬上去了 也许你会觉得既然魔妖精书贵转而入仙 拿也是有弊端的 大部分人都入魔 仙妖精的书就稀缺 你没地方买 如果有人卖 那也是很贵的 还不如入魔 书卖的多 你可以慢慢收 总的来说一切还要看自己 打定主意升仙还是入魔 就往那方面努力 提前做好准备吧。

轻妖的加点方法,入魔。。。。 血灵妖的加点方法仙的好些。。。。 仙魔区别其实不大,都有优缺点,主要还是看你自己的喜好了

简单的说入魔