轻妖高手进

本人63YJ,不知道装备如何选择?黄金的要选那些,力65体30多点,敏65,灵180刚好拿古木,我知道减需的好但黄金减需好少啊,看了一天想搞个衣服穿只有个蛮力的衣服适合点.....晕

全部回答

    轻甲YJ练级、下FB以及PK都是比较方便的,轻甲YJ对于装备的要求其实并不算高,并不是一身黄金就好的,很多三星的属性对于你的帮助明显好过黄金。至少我6X的时候没怎么穿黄金,好像也就有个地府下铠而已吧。
  具体的加点我不太记得了,反正灵力比自己拿的武器要高(装备主要附加的灵),我83的YJ力量、敏捷91左右,看穿轻甲还是法术的,法术装备的话没有附加敏捷也就80多敏的样子,刚好够穿悲者。  灵力26X可以拿夜叉法剑,1个暴2,1个暴1的戒指,带上黑手的话暴击大概10%左右,血也就30点而已,加上装备附加的血大概2800左右的血量,当然这种YJ不太适合PK,毕竟血少了些,不过轻甲YJ不论是对上法术还是物理系的职业,都不是那么容易就被KO的,届时就只能看你的操作问题了。
     搞黄金的话,推荐78的悲者,法术防御和物理防御都很好,地府下凯至少可以用到8X都不用换(法术防御、物理防御比3星的83敏裤子还高)、虎力鞋也不错,都是物理伤害减免1%的(啊,如果有钱的话弄个80的黄金轻鞋,那个的属性很好啊不过好贵,只能龙令换。
  ),手在属性点够的情况下可以考虑一下血牙(我自己没有用过这个,只是用的附加敏捷的普通手)。  腰用的海盗王,项链只是普通减免物理伤害的物理项链,头和披风都是附加力量和灵力的,那些牛皮啊什么的,感觉附加的属性还不如一些3星的属性好,而且还贵的要死,我不觉得多了那么百来点的法术防御就能让你拥有屹立不倒的境界, 总之,轻YJ并不如你想象当中那么迫切的需要黄金,普通的装备也能支持你下FB和练级,当然,如果不使用减需求的装备,那么自然你分配在血上面的点数就要少很多了,所以装备尽量选孔多、附加血等的,镶嵌6级血石头,20来W/个的血石头比起动不动就几百万的黄金来说还是比较划算的吧?毕竟黄金和3星之间经常也就差那么几十点的防御而已。

两个方法: 1. 三星的减需装备,黄金肯定是没有的~只能去淘好的三星减需装备 2. 去淘+力量和敏捷的装备,一般要双力量或双敏捷的装备凑点数穿通等级的黄金~不过费用更高~而且很难买到~~~

黃金好像?]有?p需的吧。。 肯定搞不到的喔。。。 覺得?不如穿三星 ?p需的??算。。