减装备要求,用什么用?

我经常打到减装备要求的武器和衣服,比如一件衣服减装备要求8%再减5%.武器也是这样,请问这些有什么用啊,或者有什么好处~~~

全部回答

每个装备都是有装备要求的,比如说一把好锤子攻击4000多,要求体质150,如果你的衣服是减装备要求10%那么你的体质到135就可以带上这件装备了,没有必要再用天换石去转变装备要求了

就是穿这件装备的属性点少了,如果同等的装备要求力量200,敏捷100,减装备要求8%的只要力量184,敏捷92就可以穿了。对于法师、羽灵、妖精这些加力量就是为了穿装备的,可以节省属性点

打比方说,一个要200力量才能拿的武器,装备减10%,就是你的力量只要180,就可以拿了

打个比方就是一件武器需要力量100敏捷50 这件武器减装备要求10% 那你有力量90 敏捷45就能拿上了.就是这意思,用处基本不大

有了这个装备的要求就降低了,有些力量 敏捷 等等不到要求的就能带上了 没别的好处