关于黄金装备=问题?

请问如何获得黄金装备?还有如何获得有孔的武器和衣服,另外精练有什么用,能使武器或衣服发光吗?

全部回答

黄金武器来自FB中, 打怪掉落的武器或衣服就有可能有孔,自己制造的武器或衣服也可能有孔. 精练能提高武器或防具的属性,精练越高,属性提升越高. 武器和防具是3星或者是黄金的就能发光, 或者是有2孔以上加两个5级石头也能发光.

纠正一下楼上的错误.防具三星不 发光.想发光,就要砸两个一样的五级石头,前提是防具要有2个或两个以上的孔