请问羽芒该怎么加点才合理啊?

物攻和法攻哪个更重要?

全部回答

MG点加法: 一;力量按装备要求加,60级以前其余按一体四敏加,以后加全敏.前期升级较好,打架中等.升级型MG 二;力量按装备要求加,60级以前其余按二体三敏加,以后可全加敏,也可以加一体四敏,前期升级能扛,打架一般,FB型MG 三,力量按装备要求加,全敏.装备要求:加速;躲避;体.PK机器 以上,仅供参考

我是全加敏的 现在杀怪 一般怪没到我身边就死了 所以我推荐加敏的好 力 就按装备要求来加了

    MG的物攻和法攻来说。。都差不多。。因为和WX。SSPK的话法的当然重要了。但是对MM。FS轻妖来说物攻又比较重要。MG一般就2种。。 1。敏芒:加点是力量比等级高4点。
  其他全加敏捷。注意,涉及到后期的仙魔问题。建议敏的入魔。敏MG本身爆击和躲闪高。入魔后加爆击。  多数MG是这样加点的。 2。血芒:不管是在国服还是国际服。这种MG有。。
  但都不多。个人意见不推荐,加点是敏捷和力量跟装备走。其他全加体。这种MG爆击的时候少。但是血多。建议升仙,因为升仙是加25%攻击力的。 这都是本人玩MG的一点经验。。只是个人意见。还请楼主自己考虑。
    。不什么不足之处请大家建议建议。。HOHO~~。

在能穿装备情况下,要计算下啊,加 敏使 爆几加到捷径最高,起他加体就行,最后发现爆击不太长了就全加体

全M MG 杀人强 力 随武器 走

MG有好几种加法不知道你个人中意哪一种?