YJ杂个穿装备好啊?我按穿刚够轻甲+的点,垃圾不?

YJ杂个穿装备好啊?我按穿刚够轻甲+的点,垃圾不?还是穿法装好啊?

全部回答

    看个人喜好 偶是轻装法装混穿的 完全为了追求速度。。。 偶现在86级 再升2级换了天魔法袍 就可以做到全身加速。。。 披风0。1(野马之鬃+0。1) 衣服(天魔法袍+0。
  2)鞋子(古猿轻靴+0。2)护腕(船长护腕+0。2)护腿(修罗下铠,轻甲加0。2跑速的)头盔(狮心重盔+0。  2) 因为法装对灵力需求并不是很高 所以你练级可以单独准备一套单抗的法装 偶之所以选择速度 是因为城战的时候逃命要紧 嘿嘿 消完ss状态变身就逃。
  。 芒果致命还没放出来 偶已经在射程之外了。

  看你是喜欢当PK妖精还是职业妖精拉 妖精毕竟是法系的需要拿法器,每升1级那3点灵力和0。5力量必须不可以少的~~~ 所以多余那1。5的属性点你自由分配,不过还是建议法妖好,穿法装,因为那1。
  5的属性点,怎么也要给体质留点吧~~~ 妖精要跑的快做什么呀?所以为了妖精能拿的起武器,并且不是很贫血,建议不要给敏捷加点了,但是你如果还是喜欢轻妖,那也都可以拉。。~ ~~个人爱好而已。
  。。~。~。