轻甲FS ?

轻甲FS可行与否?

全部回答

轻F可以!现在FS都流行玩轻F 因为轻装物防比较高!FS有个磐石护甲可以加100%的物理防御!这样FS才能跟WX SS对抗!轻FS主要作用就是克物理系职业的!还有的FS练重F那是极端的专克WX的!但是练重F消耗的点数更多 加灵的点数就太少了法攻就底了 FS就很杀人了! 轻F的法攻还是很高的!其实灵F也不错!灵F主要是偷袭强 一招秒人!但也容易被秒!

FS是高攻了,不要发晕了.就算你有重jia,还是抗不了BOSS,记好点.

你整得个不伦不类的

杀了个轻甲FS,暴了个70的3星轻甲,高兴

FS是一个法术攻击超强的职业,你为什么要放弃他的优势呢,所以我建议你去走全灵FS把他的攻击发挥到最强,在敌人打你之前杀了他(她,它)。