我的人生好失败,什么也不成功,包括恋爱...

  我是一个20岁大二的大专生,现在在广东一个不出名的大专读书。但是,我这个人比较笨,做什么事也做不成功。我高中时很努力读书,却只是考到一个大专。而我考英语四级,考了三次都考砸了。昨天考英语四级,我很多不会做,估计也砸了。但是我很努力学英语,却考差了,我有一些本科的同学,他们说根本没有看什么书,却一次考过,我却次次都失败。
  我这个人还比较笨,我是学理科的,但是却是看来看去都看不懂,而且不是很聪明。今年九月就大三了,十一月左右就要找工作。真是有些担心找不到工作,我现在很烦,而且广东的夏天也十分热,心烦啊!经常做事我都失败,由于对本专业没有什么兴趣,我每天晚上有空就学平面设计与机械制图,但是没有老师指导,只是自己看书。
  人生如何是如梦一样啊! 。

全部回答

上学的时候一个样 毕业以后的路 可能是另外一个样 不要想太多 任何人大学学到的东西 基本上能用到的就是那一纸文凭 大学期间学的东西 个人感觉 学的做人的道理比书本知识重要得多 给自己点信心

别想那么多,加油吧!