为什么我的恋爱总是失败

我很认真的对待每次感情,其实我相貌也不难看老实说失败了很多次。我觉得我自己付出了很多,当然也是真心的。难道是我没有遇见真正的感情吗?

全部回答

    这个问题只有你才能解答清楚。首先,你问自己对方是否真能让自己自然流露感情?装出来(演戏式)的不算,有许多人为了自己的面子(与别人攀比),既使不爱也先谈一个、或多谈几个,都是本着玩玩而已的心态去“谈”,让对方察觉了,当然就不成了。
  其次,你对所喜欢的人都做了些什么?是否做到了“投其所好”?这分两方面:一是你自身的爱好与其是否近似?二是在相处的日子里,你有没有让对方更开心、愉快?再次,你自身的风度、气质、修养是否足以达到了吸引对方的“水平”?所谓吸引力的问题。
     以上这些问题都是首决条件。你认真回忆一下,假如回答是肯定的,那老兄你已经相当优秀了,仅仅是缘份未到,或是运气差一点而已。经历一点“磨难”,对一个优秀男人来说算不了什么,它只会让你更优秀。
  不必为眼前的状况难过和烦恼。 假如回答是否定的,或不清楚的,那就要从各方面努力去修练和提升自己了,相信努力修练后的你,一定会找到属于你自己的真爱的。  加油哇!。

我想你应该是太认真了,爱不是做功课,应该是情到深处自然浓! 在我看来越是在乎一段感情,失去的也就越快!

失恋是种很可贵的经验,如果爱情是一次性就给你找到的,你就会觉得人生有点遗憾啦,珍惜你现在所拥有的,就算失去你也不痛苦,毕竟每段恋情肯定有它的美好回忆,而你的真命天子也会在不久的将来出现,因为人与人之间的缘是很微妙的,它会在你不知不觉间就来到你的身边啦,而不是因为你付出多少就有多少的收获,感情是不等价的东西哦,鼓起你的勇气,去迎接美好的明天吧!

我也曾经想过这个问题。也许是我当时还不够完美吧。现在我也许是相对完美了,所以才可以结婚了。这是我自己悟出来的。

男人,都是很难忍受的,除非很爱,否则恋爱。用这句话安慰自已吧。 爱情是幻觉,当一切都模糊的时候,幸福会来的。

我也有同样的经历,每次恋爱都不长久,最快的只有一天时间,我也不知道是不是自己做错了什么,每次失败我都在想,为什么我这么的悲惨,我每次所付出的感情也不是骗人的,但是我相信,属于自己的幸福终有一天会到我身边来的.只在相信自己.