很疑惑?

一个结婚了又有了小孩子的男人说永远爱我,他明明知道我有男朋友,他对我还好,我们在同个公司上班,他是我的领导,不过,现在因为这个,我现在辞职了,我不懂的是他为什么会对我有那样的感情?或者谈不上感情?他现在还会给我发信息。。。。。。不过, 他真的很有能力,和他在一起能学到很多东西!!!

全部回答

如果你觉得和他在一起,比和你男朋友在一起感觉好一点的话,我可以试着和他交往一段时间啊,离过婚的男人应该会懂得疼老婆吧

那你觉得他怎么样啊,你是喜欢他的能力还是在物质方面的呢,还有你觉得你和他在一起会幸福吗。他现在有小孩了,他会为了你去和他现在的老婆离婚吗?...................................................你自己要想清楚哟